Views Comments Previous Next Search

Дизайнерские узоры на туалетной бумаге Lambi

01419
НаписалИр-Ка19 июня 2010
01419

"Делать искусство" можно с помощью цветного карандаша и в самых, казалось бы, неподходящих для этого священнодействия, местах.

Бренд Lambi (компания Мется Тиссью) выпустил лимитированную, эксклюзивная коллекцию бумажных полотенец и туалетной бумаги с узором Unlimited Dreams.

Название коллекции - «Мечты без границ», а разработал цветочные рисунки для нее молодой финский дизайнер Эмиль Бертелл 

Игра с цветом, яркие краски и причудливая форма тропических цветов – все это нашло отражение в новой коллекции Эмиля Бертелла.  

«Раньше я занимался разработкой графических изображений для хорошо известных в Финляндии брендов. Визуализировать образы для потребительских брендов мне очень нравится. Дизайн новой коллекции Lambi гармонично сочетается с другими моими работами», - рассказывает Бертелл.

Мир мечты и сказки – это тенденция, которая находит отражение повсеместно, например, в моделях одежды или дизайне интерьеров. Не стал исключением дизайн товаров для коллекции Lambi Unlimited Dreams, в основе которого также лежит способность и желание каждого человека мечтать.

Сначала я сделал графические коллажи, затем с помощью карандаша нарисовал абстрактные рисунки на тему мечты. Вообще, в своих работах я хочу сохранить графический дух и подлинный отпечаток руки. Как художник-иллюстратор, я уверен, что на поверхности любого материала можно создавать удивительные рисунки», - продолжает Эмиль Бертелл.

Информация о товаре:

Бумажные полотенца с новым дизайном Unlimited Dreams - в упаковке по два рулона с узором оранжевого цвета, а туалетная бумага Unlimited Dreams - в упаковке по четыре и по шесть рулонов соответственно с черным и розовым узором.

 

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.