Views Comments Previous Next Search

VARENYE "METAMORFOZIUMO.1"

71877
НаписалОнтон Абстракт9 июля 2010
71877

VARENYE "METAMORFOZIUMO" – это машина преобразующая обитателей городских прерий в представителей расы любви и эмоций. Она сжигает ваши роскошные тряпки и мажет ваши голые бритые тела суспензией из фейхоа. Cловно сахар под языком вы плавитесь в удовольствие от METAMORFINGa ваших частей тела. И в приходите снова, уже не одни, потому что нас много. и это не секрет.

 VARENYE "METAMORFOZIUMO.1". Изображение № 1.

«Мы просто берем ингредиенты, которые считаем нужными и загружаем их внутрь... берем немножко фейхуа, немножко устричных ракушек, лазерный луч, улыбку шарпея, хлопки голубиных крыльев, мимические морщины оптимиста, морской песок, каштаны, кусочки истерики, белые зубы, лимонные дольки.. и загружаем их в спец-отсек Преобразователя вместе с предметом преобразований, это может быть как человек так и утюг. Вводим код программы. И запускаем METAMORFOZIUM! Все что выходит наружу  - выходит неизбежно измазанным и отметаморфенным»

 VARENYE "METAMORFOZIUMO.1". Изображение № 2.

VARENYE "METAMORFOZIUMO.1". Изображение № 3.

Среди преобразованной биомассы можешь быть и Ты, ты, кто до сих пор носишь одинаковые носки; Ты, кто отращиваешь волосы на ногах, или носишь бабочку; Ты, кто ходишь с тростью играть в покер по понедельникам и Ты, у которого нет мизинца; и даже Ты, последний нудист серебрянного пляжа или ты первый в списке Форбс - Ты все равно услышишь характерный `клок`.  Это кнопки нашего конструктора звенят вокруг Твоего тела, пока Ты танцуешь.

 VARENYE "METAMORFOZIUMO.1". Изображение № 4.

Первый запуск аппаратора произвел на свет Героев METAMORFINGa. C колониальными походами и маршрутами сквозь вселенную Красной площади, колеса METAMORFOZIUMа обощли кольца Сатурна и понеслись дальше по галактике гончих псов нарушая покой мертвого лысого киллера и озадачивая стражей вавилона.


VARENYE "METAMORFOZIUMO.1". Изображение № 5.

Готовый к употреблению продукт, Ты сможешь приобрести в гастрономах, на  интернет аукционах, в узких комнатах с вешалками, в нелегальных питейных заведениях, и не исключено, что даже твой  сосед скоро предложит тебе посетить наш клуб перевоплощений, забыв, что еще вчера он стоял в очереди в Мавзолей. Ты, главное, не трухни.

VARENYE "METAMORFOZIUMO.1". Изображение № 6.


METAMORFOZIUMO – METAMORFING to Emosapiens.

VARENYE – липкие идеи тебе в рот/ jam ideas for casual art games.

По материалам www.varenye.com

Рассказать друзьям
7 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.