Views Comments Previous Next Search

Заработать 500-1000 в месяц не сложно

1518368
НаписалАлежа 17 июля 2010
1518368

Внимание : это не рассказ про "заработай миллионы, кликая мышкой по рекламным баннерам"!

Скажу сразу, что заголовок относится к людям, которые имеют отношение к графическим редакторам или фотоаппарату, хоть самую малость. Хотя думаю сейчас, когда интернет плотно засел в нашей жизни, сложно найти человека, который ни разу не сталкивался с этими вещами)

Так же, трудно найти человека, который откажется от стабильного заработка в 15000 рублей, каждый месяц, тратя на это небольшое количество времени в день. (я, например трачу 3 вечерних часа - с 24.00 до 3.00)

Так вот, если вы имеете представление о векторных редакторах или фотографии, то предлагаю дочитать эту статью до конца. А если вы дизайнер, то требую этого) 

Мне кажется, что кто-то уже догадался, что речь идет о микростоках, а именно о продаже своих работ на этом рынке. Да, прямо в точку! Об этом речь и пойдёт.



Заработать 500-1000 в месяц не сложно. Изображение № 1.



Сток (фотобанк, фотосток, микросток) — это банк «изображений». В последнее время не только изображений но еще и «аудио, видео, флеш» шаблонов. Стоки берут на себя все вопросы, связанные с хранением изображений, поиском клиентов, рекламой, продажей изображений. Фотограф (иллюстратор, дизайнер, оператор, аудиомонтажер…) отправляет свои работы в микросток и получает процент (или фиксированную ставку) от их продажи.

Смак в том, что работа может продаваться много раз, неограниченное количество.



Заработать 500-1000 в месяц не сложно. Изображение № 2.



Зарегистрировался я давно - пару лет назад, в новый год. Наткнулся на информацию в интернете, а поскольку новогодние выходные достаточно длинные, то делать было нечего. Вобщем зарегистрировался, немного порисовал (около месяца), и бросил. Не помню почему, но бросил. Хотя пару тысяч и заработал, мало, но было приятно. Потом через пол года опять вспомнил про стоки, опять немного порисовал и бросил, хотя опять заработал немного денег. Прошло еще некоторое время, и я снова вспомнил про стоки, но в этот раз уже серьезно. Почему бы не зарабатывать дополнительно некоторое количество денег, если это действительно нетрудно, подумал я, и начал зарабатывать.

Скажу сразу - это не халява, но и абсолютно не кропотливая работа.


Заработать 500-1000 в месяц не сложно. Изображение № 3.



Отвечаю, реально заработать и 3000$ в месяц, но тут уж нужно потрудиться. Но вот 1000 тех же зелёных заработать намного проще.

Вот одни из самых популярных сейчас работ - согласитесь, нарисовать такое совсем не сложно, а главное быстро:


Заработать 500-1000 в месяц не сложно. Изображение № 4.


К чему я это все рассказываю, а к тому, что я начинаю небольшой тренинг по заработку на стоке shutterstock.com (Почему именно на шаттерстоке? Всё просто - это один из самых популярных микростоков, в котором сразу видно отдачу, и реальнее всего заработать). 

Задача моего тренинга вывести вас за месяц к сумме 500 долларов - самых активных быстрее, менее активных медленнее. Вы можете сами абсолютно во всем разобраться, но я имея опыт смогу помочь вам сделать все быстрее, избавить от ошибок, выйти на нормальный заработок уже через месяц.

Вы спросите, зачем мне это всё, и где здесь подвох? Никакого подвоха нет. На шаттерстоке есть реферальная программа. Заключается она в том, что этот сток будет отчислять мне мизерную сумму со СВОЕГО БЮДЖЕТА (ВАЖНО! не с ваших денег). Так что вы абсолютно ничего не теряете, а только приобретаете - поскольку я сам становлюсь заинтересованным помочь вам достигнуть хорошего результата и как можно быстрее.

Заработать 500-1000 в месяц не сложно. Изображение № 8.

У меня будут небольшие правила, выполнять задания в срок. Смысл в том, что мне нужны люди, которые будут заинтересованны, так как мне легче помочь одному человеку, который действительно хочет за месяц достичь хорошего результата, чем потратить время на 10 человек, которые просто отнимут у меня время. Поэтому, если я буду видеть, что вы не хотите зарабатывать, я буду переставать тратить время на вас. Но вы не пугайтесь, это не значит что в день вам надо будет тратить на это по 8 часов. Достаточно будет 4-5 дней в неделю по пару часов. Да и это первые 3 недели, потом я просто буду вам помогать, если у вас возникнут вопросы.

Ребята которые рисуют в векторе в приоритете, потому что я сам занимаюсь тем же. Но и фотографы присоединяйтесь, вам тоже будет интересно, так как тренинги универсальные. 

Если вы желаете принять участие, то напишите на электронную почту ho4u.mnogo.deneg@gmail.com  мне немного информации о себе (имя, возраст и пару предложений)

Тренинги будут проходить в закрытом доступе, и кстати поспешите, количество людей ограничено.

Заработать 500-1000 в месяц не сложно. Изображение № 9.

Рассказать друзьям
15 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.