Views Comments Previous Next Search

Вечеринка, оставляющая следы на юбке

156852
НаписалМария Мухина14 августа 2010
156852

Чем заняться за столом? Если люди давно знакомы и часто видятся, то такого вопроса просто не возникает, если же есть необходимость гостей познакомить между собой – вот вам отличная затея: займите их рисованием!

Berber Soepboer – уважаемый автор платья, которое можно раскрасить самостоятельно, столкнулся в негативными отзывами девушек, приобретших его. Суть заключалось в том, что на раскраску этого платья уходит много времени и процесс этот утомителен. Он подумал и придумал: надо раскрашивать с друзьями! Заказал ткань с контурным принтом, который создал его коллега Michiel Schuurman и пригласил друзей на арт-вечеринку.

Вечеринка, оставляющая следы на юбке. Изображение № 1.

И вот что у них получилось:

Вечеринка, оставляющая следы на юбке. Изображение № 3.

Вот так вот это сделано:

Вечеринка, оставляющая следы на юбке. Изображение № 8.

Как это повторить? Берем несколько метров черно-белой ткани. Выкраиваем юбку модели «солнце-клеш» (сшить ее, кстати, не представляется затруднительным даже самым неумелым швеям). Расстилаем эту самую юбку на стол, раздаем гостям фломастеры и приступаем к творчеству.

П.С. Маркеры продаются в любом магазине для художников. А к вопросу о том, где же взять такую ткань, готов ответ - в Икее. Вот чего там есть в этом стиле:

Вечеринка, оставляющая следы на юбке. Изображение № 13.

Рассказать друзьям
15 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.