Views Comments Previous Next Search

Caferacer из фарфора

41569
НаписалПроша Баль13 марта 2012
41569

Caferacer из фарфора. Изображение № 1.

Храбрость на грани безумства, простота, переходящая в аскетичность, ностальгия по той эпохе, которая, как виски, с возрастом и при правильном хранении и обращении становится только лучше - сложно устоять и не влюбиться в культуру каферейсеров.

 

Я долго зрел для того, чтобы создать их - отчасти потому, что с января по июнь 2011 года стажировался в Японии - стране, где все западные культуры, проникая в души энтузиастов, сначала очищаются от всего лишнего, оголяясь до сути, а затем приобретают особый лоск. Я видел множество босодзоку, бобберов, чопперов, и, конечно, каферейсеров - все их фотографии я выкладывал в альбом группы destroy.create на фейсбуке.

 

Но где-то даже большую роль сыграли фотографии из той же группы, собранные моим другом Яковом Симоновым из Konkrete shop.

 

Я вернулся в Москву в июне и приступил к работе. Спустя месяц была готова модель, еще через 3 недели - модель и форма для литья. 

 

И вот, спустя 9 месяцев, они были готовы. Я нанес на бак надпись Dream - ведь именно мечта толкает нас вперед, сворачивать горы и достигать целей.

 

Хотите научиться также? Некоторое время назад мы с отцом организовали курсы в нашей студии. С середины апреля мы начнем курс отливки - той техники, с помощью которой и были созданы эти мотоциклисты.


Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.