Views Comments Previous Next Search

Креативный коктейль "Темный рыцарь: Возрождение легенды"

0938
НаписалJulia Julia3 августа 2012
0938

 Наконец-то мы дождались выхода третьей части бетменской трилогии от режиссера Кристофера Ноллана «Темный рыцарь: Возрождение легенды».  Ну как тут без коктейлей, а?

Креативный коктейль "Темный рыцарь: Возрождение легенды". Изображение № 1.

Вы помните, чем закончилась предыдущая часть рыцарской саги? Восемь лет назад Бэтмен растворился в ночи, превратившись из героя в беглеца. Приняв на себя вину за смерть прокурора Харви Дента , он пожертвовал всем.  Но тут, откуда ни возьмись, появляется террорист Бейн, и мало того,  женщина с загадочным прошлым Селина Кайл (иными словами женщина-кошка) тоже грозит немалыми проблемами.  Как тут нашему Бетмену не надеть свой костюм опять?)

Итак, коктейль «Темный рыцарь» -  это, во-первых, ликер Калуа – потому что Бетмену нужен кофеин для мощного заряда энергией, во-вторых - это ароматный ликер Трипл Сек (третья же часть, все-таки).  Завершением образа станет ром Бакарди, который по идеи дожен был быть темным, но поскольку темного под рукой не оказалось, мы добавляем в наш коктейль золотистый ром  (да-да, Бакарди – потому что на логотипе изображена  летучая мышь, и скорее всего, это любимый напиток нашего героя). И вот что у нас получилось:

Креативный коктейль "Темный рыцарь: Возрождение легенды". Изображение № 2.

Надеюсь, мы сумели вдохновить вас своим коктейлем, а следовательно – «да сбудется же феерический батл!»))

Креативный коктейль "Темный рыцарь: Возрождение легенды". Изображение № 3.

 Взято с http://www.tottipeople.com/

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.