Views Comments Previous Next Search

Инструкция по применению

33927
НаписалЕва Елисеева30 марта 2010
33927

Наконец-то наступила весенняя пора, по асфальту потекли ручьи, зазвенела первая весенняя капель, зачирикали птички, скоро на деревьях появятся почки… А тем временем в мире по прежнему продолжается кризис перепроизводства, экологический кризис и финансовый. И дизайнеры со всех частей света не устают придумывать новые способы борьбы с глобальными мировыми проблемами. Одним из таких способов вполне может быть плащ из легендарных синих сумок IKEA, который под силу смастерить каждому в домашних условиях. 

Инструкция по применению. Изображение № 1.

По этой ссылке вы найдете пошаговую инструкцию и лекала в формате PDF. Так что если у вас завалялись несколько сумок, то можно изготовить себе наряд для дождливой погоды.

Автором этой идеи является студент нью-йорского Pratt Institute Steph Casper

На сайте вы найдете коммерчиские проекты Стефа и его коллекцию вязаного мяса knit meat

Инструкция по применению. Изображение № 2.

Одним дождевиком в ливень не спасешься, поэтому после того, как вы смастерили себе непромокаемый сюртук, пора браться за обувку.

Дизайнер Louie Rigano , один из участников проекта Waste of Life, нацеленного на улучшение экологии, придумал как облегчить жизнь Cartoneros – бедным аргентинским сборщикам мусора. Он предлагает делать из plastic bags сапоги, в которых прогулки под дождем станут более сухими и комфортными.

Инструкция по применению. Изображение № 3.

Далее по ссылке полное руководство для домашней переработки полиэтилена  и развертка сапога
:)

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.