Views Comments Previous Next Search

Нестандартный способ поиска персонала: первый набор в Monochrome Labs

11572
НаписалФотостудия Monochrome Loft26 июля 2011
11572

C 25 июля по 1 августа проходит первый набор в Monochrome Labs - лабораторию проектного менеджмента, PR и people-centered approach. Среди лаборантов мы ищем нового PR-директора фотостудии Monochrome Loft.

Нестандартный способ поиска персонала: первый набор в Monochrome Labs. Изображение № 1.

Action! - это интенсивный и абсолютно некоммерческий курс Monochrome Labs, стартующий в августе. Цель курса - найти нового члена нашей команды, который будет заниматься проектным менеджментом и PR. За месяц мы беремся научить тому, что необходимо для серьезной работы в Monochrome Loft. Наш будущий коллега должен будет владеть многими вещами: начиная от основ управления коммуникацией, контент-дизайна, знания специфики рынка до нэйминга, SMM и event-менеджмента.

Для Monochrome Labs мы разработали обширную программу (более 80 часов + полевая практика + case studies), пригласили прекрасных экспертов и подготовили многие-многие вещи сами. Под нашим руководством лаборанты, разделённые на команды, будут придумывать и воплощать серьезные проекты в сжатые (1 месяц) сроки. Мы постараемся вдохновить их на использование новейших методов работы: people-centered approach, эмпатии, итерационного подхода и так далее.

В лаборантах мы хотим увидеть прежде всего активность и коммуникабельность, но также не помешают стратегическое мышление, умение писать и образование в подходящих по смыслу сферах (PR, журналистика, менеджмент, дизайн, фотография и т.д.). Поступление в Monochrome Labs будет проходить по конкурсу эссе (приём заявок до 31 июля). Подробности - на сайте проекта.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.