Views Comments Previous Next Search

В Австрии открылась первая в мире школа секса

234419
НаписалDmitriy Glotov 4 декабря 2011
234419

В Австрии открылась первая в мире школа секса. Изображение № 1.

Первая в мире школа секса открылась в Австрии. Как пишет Daily Mail, основательницей Австрийской международной секс-школы стала шведская предпринимательница Илва-Мария Томпсон.

Необычное учебное заведение начало свою работу в Вене. За обучение искусству плотской любви со студентов взимают плату в размере около 2,2 тыс. долларов за семестр.

И.-М.Томпсон заявляет, что обучаться в "первом в мире колледже, преподающем практику секса", может любой человек старше 16 лет. Студенты обоих полов живут в смешанном общежитии при школе, где они могут делать свои "домашние задания". По окончании курса учащимся выдается диплом.

"Суть нашего обучения не в теории, а в практике", - говорит директор секс-школы. "Акцент делается на том, чтобы сделать человека хорошим любовником. Мы изучаем позы для секса, техники предварительных ласк, анатомию", - поясняет И.-М.Томпсон.

Шведская бизнесвумен и ее соратники уверены, что их новый проект ждет большой успех. Между тем, появление секс-школы вызвало неоднозначную реакцию в австрийском обществе. Откровенный рекламный ролик, который изображает занимающуюся любовью пару, был запрещен к показу на местном телевидении. Один из инициаторов запрета заявил: "Все это завернуто в очень красивую обложку, но по сути они продают секс. (информация с http://top.rbc.ru/wildworld/01/12/2011/627772.shtml)

 

Небольшие поиски в интернете натолкнули на обращение директора школы Илвы-Марии Томпсон на YouTube, а также несуществующая ссылка на twitter-акаунт SchoolofSex. И уже существующее сообщество на fb с более, чем 1200 участниками http://www.facebook.com/pages/Aisos-School-of-Sex/268851816487639 .
Найти адрес сайта тоже не составило проблем :http://www.aisos.at/http___www.aisos.at/Home.html 

Также из доп. информации можно узнать, что обучение будет вести исключительно на немецком языке. Но тут же оговаривается, что плохие знания нем.языка не помешают учебе. Язык секса - интернациональный язык!  

Если у студента возникают проблемы с проживанием школа ему в этом помогает. Кроме того каждому студенту предоставляется бесплатно iPad, с предустановленными на нем приложениями. 

Представлен даже перечень читаемых курсов, правда за пошлый семестр, но все же)

Курсы 2011:

Сексуальная техника, 09 10 января 

Продвинутый курс, 09-е Января

Сексуальный массаж (Kappa), 6 Февраля 

Сексуальные Методы II, 27 Февраля 

История "Секс" 5 Марта

 

AISOS является первой школой Европы, нацеленная на развитие сексуальных навыков и техник. В отличие от большинства школ связанных с сексуальностью, ядро ​​образования AISOS 'не теоретическое, а очень практичное.

Есть желающие поступить?

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.