Views Comments Previous Next Search

На праздничные выходные в Англию

21222
Написалstudylab16 декабря 2011
21222

На праздничные выходные в Англию. Изображение № 1.


Впереди Новый год и целых десять праздничных выходных. Чтобы забыть о работе и отдохнуть от столичной суеты, можно окунуться в настоящую европейскую атмосферу праздника. Англия - страна с богатой историей и многовековыми традициями, в зимнюю пору напоминает большой магазин рождественских игрушек, где каждый найдёт для себя что-то особенное. Здесь всегда есть, что посмотреть, время летит незаметно, а впечатлений - как после настоящего отпуска.

Самолёт только успел совершить посадку, а в центре британской столицы уже повсюду слышится этот ни с чем несравнимый британский акцент. К слову, в Англии не только говорят на безупречном английском, но и умеют образцово преподать этот язык. Отчего возникает нестерпимое желание заговорить на нём, как они, и стать ещё ближе к английской культуре. Такое желание осуществимо, если в нескольких шагах от культовых достопримечательностей Лондона располагается языковая школа Bell International. Здесь можно изучать тот английский язык, который нужен именно Вам, интенсивный или деловой, один на один с преподавателем или в группе. Учить английский язык в Bell – значит говорить на нём и узнавать новые слова в процессе обсуждения.  За беседами в неформальной обстановке и за просмотром любимых фильмов на английском время летит незаметно. Едва покинув класс, Вы оказываетесь всего в нескольких шагах от Британского музея, где можно посетить выставки (вход для всех посетителей бесплатный), выпить кофе во внутреннем дворике и приобрести сувенир на память. Пройдитесь по самой фешенебельной улице Лондона Оксфорд-стрит и полюбуйтесь красотой зимнего Regent's Park - бывших охотничьих угодий королевской семьи. Среди всего этого великолепия можно встретить Рождество и отметить Новый год, а с 3 января - погрузиться в изучение английского языка в языковой школе Bell International London.

Тем, кто не раз бывал в Лондоне и ищет приключений, можно продвинуться на сто миль к северу Англии и доехать до города Уорвик. Здесь на берегу реки Эйвон расположен знаменитый Уорвикский замок, со своими башнями, бастионами и темницами. Если Вы любите легенды о приведениях, в замке проводится настоящее шоу уорвикских призраков. А в 20 минутах от Уорвика поклонников английской классики ждут прогулки по Стратфорду – родным местам Шекспира, благодаря которому английский язык стал столь богатым. Кстати, обогатить свой словарный запас можно здесь же, в Уорвике. На подступе к загородному особняку в викторианском стиле Вы замечаете вывеску языковой школы Sherborne Priors и на период обучения к Вашим услугам апартаменты настоящего замка и обеды в красивой гостиной. В этой школе есть всё, чтобы к концу программы Вы ощутили легкость в общении как на повседневные, так и на профессиональные темы. Начать занятия в этой Sherborne Priors можно в любой понедельник уже в январе.

Как видите, не нужно искать трудных путей и экзотических направлений, чтобы с пользой и приключениями провести приближающиеся новогодние праздники. Незабываемый отдых и интересное обучение – вот за что так любят Англию в любое время года.  

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.