Views Comments Previous Next Search

Где выучиться на креативного профи?

01543
Написалstudylab9 февраля 2012
01543

Где выучиться на креативного профи?. Изображение № 1.

Этим вопросом задалась прогрессивная молодежь, когда искусство, дизайн, мода и фотография перешли из простых увлечений в разряд востребованных профессий.

Специально для начинающих дизайнеров, художников, стилистов и фотографов мы отобрали 4 лучших в своей области арт-школы и пригласили их в Москву 11-12 февраля.

Для искусства есть The Arts University Сollege at Bournemouth. Само название этого британского университета указывает нам на 2 вещи: 1. Здесь обучают всем видам современного искусства – от актерского мастерства до иллюстрирования и создания костюмов. 2. Арт-школа находится в Борнмуте, знаменитом курортном городке на южном побережье Англии. В общем, то, что нужно для плодотворного творчества вдали от суеты британского мегаполиса.

Для дизайна есть NABA, она же Академия изящных искусств и дизайна в Милане. Назовите любой вид современного дизайна, и вы сможете изучать его в NABA: дизайн аксессуаров, одежды, текстиля, графический дизайн, дизайн интерьеров, ландшафтный, мультимедийный или визуальный дизайн.  Дизайнеры NABA делают карьеру на показах Armani и обложках Vogue. А 11-12 февраля обо всех тонкостях обучения и трудоустройства расскажет представитель NABA Дамиано Антонаццо с присущей итальянцам эмоциональностью и красноречием.    

Для моды есть Domus Academy. Имя Академии искусства и дизайна Domus – на слуху у всех, кто когда-либо всерьез интересовался модой. Выпускники этой арт-школы не просто стилисты, которые готовят моделей к показу, а настоящие магистры fashion-индустрии. Swarovski, Ferrero, L'Oreal, Giorgio Armani, The Swatch… продолжите список мировых брендов и, возможно, узнаете место своей будущей работы.

Для профессиональной фотографии есть Speos. Как же повезло тем студентам-фотографам, которые после 14 месяцев обучения в парижской школе Speos получили европейскую степень магистра фотографии. Но дело не в дипломе, а в том, как учатся студенты: фотографируют на улицах Парижа, работают с профессиональной аппаратурой в студии, выставляются в арт-галерее, - не учеба, а удовольствие от творческого процесса. На Днях открытых дверей 11-12 февраля основатель школы Пьер Ив Махе лично познакомится с любителями фотографии и даст несколько ценных советов по поступлению в Speos.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.