Views Comments Previous Next Search

MCPD: Windows Phone Developer. Разработчик мобильных приложений

0543
НаписалУчебный Центр Специалист24 февраля 2012
0543

MCPD: Windows Phone Developer. Разработчик мобильных приложений. Изображение № 1.


Windows Phone сразу же завоевал сердца пользователей и разработчиков. Пользователям он нравится за продуманный аппаратный и программный дизайн, тесную интеграцию с социальными сетями и удобные живые тайлы.

Почему же Windows Phone нравится разработчикам? Потому что начать писать программы под Windows Phone очень просто. С другой стороны, гарантированная аппаратная мощность платформы и комбинация технологий разработки XNA и Silverlight позволяет создавать уникальные по пользовательскому опыту приложения. И это позволяет пользователю телефона работать со знакомой и комфортной средой.

Центр «Специалист» представляет Вам комплексную программу обучения «MCPD: Windows Phone Developer. Разработчик мобильных приложений»! На входящих в программу курсах Вы получите уникальные знания и навыки:

  • Вы познакомитесь со следующими способами доступа и работы с данными: ADO.Net Entity Framework, Language Integrated Query(LINQ), Windows Communication Foundation(WCF) Data Services, Microsoft Sync Framework и ADO.Net.
  • Вы изучите приемы эффективного программирования модели доступа к данным Entity Framework,  получите широкое представление о возможностях среды разработки Microsoft Visual Studio 2010, и о модели доступа к данным Entity Framework.
  • Вы освоите создание XAML приложений: получите опыт разработки XAML-кода в Visual Studio 2010 и Expression Blend 4, приобретете навыки создания профессиональных Silverlight и WPF приложений, в том числе Web-приложений и приложений для мобильной платформы Windows Phone 7.
  • Вы научитесь разрабатывать сложные приложения с использованием Silverlight 4, которые могут быть развернуты в Web, на рабочих столах Windows или на мобильных устройствах платформы Windows Phone 7.
  • Вы познакомитесь с особенностями пользовательского интерфейса Windows Phone, сетевыми настройками, работой с GPS, а также с безопасной разработкой мобильных приложений и многим другим. Отдельно будут затронуты особенности проектирования игровых приложений для Windows Phone.

MCPD: Windows Phone Developer. Разработчик мобильных приложений. Изображение № 2.

В ходе обучения выполняется больше количество самостоятельных заданий и лабораторных работ, что позволит Вам практически сразу после окончания приступить к реальной разработке программного обеспечения.

По окончании входящих в комплексную программу курсов M10265 Разработка решений на базе технологий доступа к данным в Microsoft Visual Studio 2010, M10553A Основы XAML и Microsoft Expression Blend, M10554A: Разработка веб-приложений с использованием Microsoft Silverlight 4. Вы получите международные сертификаты Microsoft. Эти курсы также подготовят Вас к сертификации MCPD: Windows Phone Developer.

Сертификация MCPD: Windows Phone Developer, новейшая сертификация Microsoft, подтверждает наличие навыков разработки приложений для Windows Phone с помощью инструментов Microsoft Visual Studio, Microsoft Expression Blend, and Microsoft Silverlight.

Для получения сертификации MCPD: Windows Phone Developer необходимо сдать экзамены 070-506 «TS: Silverlight 4, Development», 070-516 «TS: Accessing Data with Microsoft .NET Framework 4». Также необходимо сдать обязательный экзамен 070-599 «PRO: Designing and Developing Windows Phone Applications». Ко всем этим экзаменам Вы сможете подготовиться, пройдя обучение по комплексной программе «MCPD: Windows Phone Developer. Разработчик мобильных приложений»!

 

Мы гарантируем 100% качество обучения!

Программа обучения: www.specialist.ru.

Телефон Центра +7 (495) 232-32-16.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.