Views Comments Previous Next Search

Реальность аренды недвижимости без посредников

11353
Написалfamous lady27 февраля 2012
11353

Реальность аренды недвижимости без посредников. Изображение № 1.

Аренда квартиры без посредников в любом российском городе – вопрос, имеющий высокую степень актуальности для многих. Особенно это касается большинства молодых семей. Они еще просто не успели заработать на свою собственную недвижимость, и вынуждены снимать жилье.

Реальность аренды недвижимости без посредников. Изображение № 2.



Поиск съемной квартиры начинается с одного вопроса: как именно искать – самостоятельно или при помощи риелторского агентства?

Реальность аренды недвижимости без посредников. Изображение № 3.



Поиск сдаваемой квартиры своими силами имеет ряд преимуществ. Начнем с того, что вы сможете сберечь значительную сумму денег, ведь услуги разнообразных риелторских агентств оцениваются недешево. Средняя стоимость равняется, приблизительно, 1 месяцу проживания в съемной квартире.

Реальность аренды недвижимости без посредников. Изображение № 4.


Кроме того, если вы займетесь самостоятельным поиском, то избавите себя от вероятности встретиться с мошенниками. В наше время часто происходят такие случаи, когда клиенты приходят в риелторское агентство, а там их убеждают, что проще и удобнее будет сразу внести предоплату. А, когда он, оплатив услуги такой фирмы, начинает обзвон по предоставленным ему телефонам, оказывается, что ни до кого не выходит дозвониться, а на встречи никто не приходит. Возвращаясь в агентство, возмущенный клиент требует вернуть ему его деньги, вместо которых получает очередной список телефонов. И так до того момента, пока однажды клиент не оказывается перед закрытой дверью. Оказывается, что его агентство переехало, неизвестно куда, а риелтор неожиданно заболел или в отпуске.

Реальность аренды недвижимости без посредников. Изображение № 5.



Да будет вам известно, что арендаторы сами часто не заинтересованы в сдаче квартиры через агентство. Большая часть договоров, заключенных в агентствах, не имеет реальной юридической силы, а общение только лишь через представителя агентства частенько выливается в ворох непонимания между сторонами, а именно – самим арендатором и, непосредственно, арендодателем. Агенты же заинтересованы лишь в собственной прибыли, которую они, в любом случае, получат при осуществлении сделки. Все последующие взаимоотношения, которые происходят между участниками договора, их не очень сильно интересуют.

Реальность аренды недвижимости без посредников. Изображение № 6.



За непосредственный контакт с арендатором говорит и то, что сегодня средства связи развиваются с ошеломляющей скоростью. В том случае, если в газете среди объявлений о сдаче недвижимости вы не смогли найти подходящий вариант, не спешите отчаиваться, а, не раздумывая, отправляйтесь в Интернет. Именно здесь располагается масса специализированных сайтов, на страницах которых вы без проблем подберете для себя подходящий вариант аренды квартиры.

 

На фото: Apple Bay House (дом отдыха в Новой Зеландии)

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.