Views Comments Previous Next Search

Кто может стать инженером в Канаде?

01008
НаписалНадежда Набокова14 марта 2012
01008

Инженерная специальность в Канаде является одной из самых популярных, именно поэтому в данной области имеется самая большая конкуренция среди абитуриентов.

Желающие учиться на подготовительной программе для «будущих инженеров» (UTP II: Engineering) должны иметь не менее 4,5 баллов из 5 по таким предметам как химия, физика и математика. 
Если вы не отвечаете данным требованиям, в качестве альтернативы вы можете пройти обучение на научной программе (UTP II: Science).

Университет Манитобы предлагает российским студентам пройти обучение на программах подготовки к университету (UTP II), для студентов инженерных специальностей. 
Данная годичная программа позволяет студентам приобрести все необходимые навыки для обучения в университете и при успешном окончании поступить в университет Манитобы, на 2-ой курс, без потери года обучения. 

В чем отличие программ UTP II: Engineering и UTP II: Science? 
Для поступления на программу UTP II: Engineering абитуриенту необходимо иметь не менее 4,5 баллов из 5 по таким предметам, как химия, физика и математика. По окончании данной программы студент может быть зачислен на программу бакалавриата в университет Манитобы по таким специализациям, как: биоинженерные системы, гражданское машиностроение, информационные технологии, машиностроение и электротехника. Для специалистов в данных областях возможна карьера в сферах:аэрокосмической промышленности, биомедицины, аппаратного обеспечения, микроэлектроники и робототехники, телекоммуникаций, программного обеспечения и многих других. 
Для поступления на программу UTP II: Science абитуриент должен иметь 4 балла из 5 по химии, математике и физике. По окончании данной программы студент может быть зачислен на программу бакалавриата по специализациям:Biological Science (Биология, Биотехнология, Биохимия, Экология, Генетика, Микробиология, Ботаника, Зоология), Computing Science (Информационные технологии, Информационные технологии с математическим уклоном, информационные технологии с углубленным изучением физики или астрономии), Physical Science (Химия, Математика, физика и астрономия), Mathematical Science (Высшая математика, прикладная математика, экономика, статистика). По окончании обучения студенты смогут заниматься техническими исследованиями в научных лабораториях или работать в сфере управления, образования или бизнеса.

Для получения более подробной информации и бронирования программы, связывайтесь с нашими специалистами по телефону: +7 (495) 720 30 39 или по e-mail: info@freewayrussia.ru

Copyright by www.freewayrussia.ru

Кто может стать инженером в Канаде?. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.