Views Comments Previous Next Search

Сервис INSURI – маяк в океане страховых продуктов КАСКО

0855
Написалfamous lady30 марта 2012
0855

Сервис INSURI – маяк в океане страховых продуктов КАСКО. Изображение № 1.

Сервис INSURI – это понятный и доступный ресурс, предназначенный для расчета КАСКО в онлайн-режиме. При этом категория КАСКО подразумевает под собой комплексное страхование автотранспортных рисков. Работа с сервисом INSURI довольно проста и включает только три этапа:

- выбор страховой компании;

- получение результата по искомому страховому продукту;

- заказ полиса КАСКО.

Сервис INSURI – маяк в океане страховых продуктов КАСКО. Изображение № 2.

На первом этапе осуществляется выбор страховой компании, на основании условий которой будет осуществлен расчет КАСКО. На данный момент посетители могут выбирать среди следующих страховых компаний: «Согласие», «АСК-Петербург», «РЕСО-Гарантия», «Межотраслевой страховой центр», «Русская Страховая Транспортная Компания», «Британский страховой дом», «МСК» и «Югория». Следует отметить, что по каждой страховой компании представлены общие сведения, реквизиты, условия по страховым продуктам и прочая полезная информация.

Второй этап подразумевает внесение в соответствующие поля следующей информации: марка и модель автомобиля, год выпуска, страна-производитель, стоимость в российских рублях, данные о водителях (пол, возраст, стаж вождения). После чего будет автоматически произведен расчет и проиллюстрированы результаты, отображающие стоимость страхования в разрезе различных тарифных пакетов.

На третьем завершающем этапе предложено оформление полиса КАСКО, для этого необходимо связаться по указанному номеру телефона либо оставить свои контактные данные.

Сегодня информационные технологии и онлайн-сервисы всё более активнее используются в различных сферах жизнедеятельности и направлениях бизнеса. Не стал исключением и сегмент страхования. В частности онлайн-калькулятор КАСКО INSURI позволяет осуществить процесс страхования быстро и по самым выгодным тарифам.

В качестве альтернативных сервису INSURI вариантов могут рассматриваться самостоятельный поиск страховых условий через официальные сайты страховых компаний и обращение к страховому брокеру или агенту. В первом случае это довольно трудоемкий и длительный процесс, а во втором – страховой посредник, как правило, представляет одну страховую компанию и, соответственно, усложнена возможность правильного выбора.

Следует отметить, что система INSURI может быть полезна и для профильных специалистов рынка страхования, поскольку обладает специальным разделом, функционалом и эффективными инструментами для страховых брокеров и агентов.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.