Views Comments Previous Next Search

Какой язык учить в отпуске?

51316
Написалstudylab15 мая 2012
51316

Какой язык учить в отпуске? . Изображение № 1.

От того, сколько языков мы знаем, теперь зависит наша карьера. А от того, как хорошо мы на них говорим, - наш успех. В период отпусков легче всего уделить время самообразованию.

Мы только научились говорить по-английски с персоналом отеля, а от нас уже требуют присутствия на международных переговорах. Освоив деловую переписку, мы продолжаем делегировать телефонные разговоры секретарю. Кто-то начал изучать второй иностранный язык, а мы никак не освоим первый. Задайте себе вопрос: какой язык мне нужен сегодня и как я буду его использовать?

Английский язык для общения

Представьте: с раннего утра и до позднего вечера – только разговоры на английском. Для этого необязательно лететь в Лондон. Достаточно оформить визу в Бельгию и погрузиться в англоязычную среду маленького городка Спа. Бельгийская языковая школа Ceran давно стала чем-то вроде “must-have” для европейцев. Раз в год (а то и два) они откладывают свои дела и приезжают в Ceran, чтобы подтянуть английский язык. Это пример того, как нужно учить иностранный язык.

Английский язык для бизнеса

Если вы деловой человек, значит, вы цените время, индивидуальный подход и нацеленность на результат. Кентерберийская языковая школа Pilgrims – это то, что выбирают деловые люди на время отпуска. Отдых в одном из самых тёплых городов Британии плюс непрерывное профессиональное развитие. За завтраком вы будете общаться с преподавателем, на групповых занятиях научитесь работать в международной команде, а вечерние прогулки по городу завершат ваш день посиделками в знаменитом пабе “Thomas Becket”.

Демо-урок школы Pilgrims в Москве 24 мая >> 

Французский как второй иностранный

Даже если вы не лингвист и не отпрыск дворянской аристократии, вы всё равно можете освоить французский. Знание второго языка приветствуется всеми и везде. А если этот второй язык – французский, то готовьте себе место в лучших «международных тусовках» Франции, Бельгии, Швейцарии и Канады. На берегах французской Ривьеры, где маленькие бухточки и крошечные города Лазурного берега так и манят провести выходные, расположилась элитная школа французского языка Institut de Francais. Вас ждут 40 часов французского языка в неделю, оригинальные шедевры Пикассо и Шагала, а также шопинг в лучших парфюмерных домах Грасса – цветочной столицы Франции.

Испанский для начинающих

Если вы думаете, что отпуск в Мадриде – это всегда толпы туристов и плавящийся под ногами асфальт, то спешим вас разубедить. Испанская столица будет благосклонна к тем, кто проявит желание учить испанский. Это один из самых простых для изучения европейских языков. И куда приятнее учить его на родине Дон Кихота, чем по самоучителю с компакт-дисками. В Мадриде есть даже языковая школа, названная в честь хитроумного рыцаря - Don Quijote School. Занятия проходят в мини-группах по 8 человек и один на один с преподавателем. А дополнительные уроки по культуре, искусству и истории Испании не оставят вас равнодушными к этой стране и её языку.

Итальянский и культура Италии

В этом году Рим празднует, пожалуй, один из самых пышных юбилеев в истории – 2765 лет. Весь год римлян и гостей Вечного города ждут праздничные гуляния, костюмированные представления, музыкальные фестивали, кулинарные поединки и театральные постановки. Особенно символично этим летом погрузиться в культуру Италии и итальянский язык. Поэтому если вы немного говорите по-итальянски, то языковая школа DILIT IH поможет добавить к нему дольку национального колорита: театр, кино, кухня и песни – то, за что мы так любим Италию. Плюс шопинг, вкуснейшая пицца, обаятельные итальянцы и многовековая история.

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.