Views Comments Previous Next Search

Вся правда о сексе

52752
НаписалOleg Mitin31 мая 2012
52752

Вся правда о сексе. Изображение № 1.

 
Когда я был маленьким, мне внушили мысль о том, что секс это плохо, что это порок, которым страдают люди.
Когда я встречал хороших людей, мне казалось, что у них нет половых органов, потому что сама мысль о том, что хороший человек может заниматься сексом, рушила логику, которая была в моей голове.
Позже я узнал, что большинство людей занимается сексом и что так появляются люди.
Но всё равно над этим словом для меня витала некая таинственность: мне нельзя было смотреть фильмы определённого содержания, нельзя было говорить на тему секса.
Позже у меня начался период подросткового созревания.
Гармоны кипели в моей крови, тема секса стала очень важной для меня.
Я стал читать статьи в газетах обо всём, что хоть как-то было рядом с сексом.
Однажды, я за день прочитал пол "Лолиты" Набокова, потому что мне рассказали, что там описаны всякие непристойности.
Потом у меня появился интернет. Он стал революцией в моём сексуальном образовании.
Я прочитал столько информации о сексе, что мне можно было без проблем консультировать молодые пары.
Я узнал обо всех формах секса, обо всех извращениях. Я смотрел все видео подряд - групповые, с конями, собаками, геями, детьми и даже со змеями))))
Голова моя была наполнена всем этим, но я никак не мог ответить себе на вопрос: "Что такое хорошо и что такое плохо, что является извращением, что является нормой?"
Ещё я не понимал, почему, к примеру, мужчине может нравиться переодеваться в девушку или почему кому-то нравится, когда на него испражняются.
Но я был мальчиком с пытливым умом и мне во всём хотелось разобраться)))
Однажды в поисках очередной книги по психологии я наткнулся на работу о сексуальных девиациях (отклонениях), где психиатр объясняет причины того или иного сексуального поведения и очень подробно рассказывает о ряде сексуальных отклонений.
Эта книга раскрыла мне глаза. Представляете - на примере сексуального маньяка, которого я при всём своём желании понять сам не мог, раскрываются простые принципы работы его мозга.
Оказывается, на всё есть свои объяснения и всё можно описать.
После книги я понял, что все виды сексуального поведения присущи человеческому обществу на всём временном промежутке его существования - значит естественны.
То есть, если у всех людей есть два глаза - то это нормально, если всегда в обществе были зоофилы - то это тоже нормально для общества.
Я не предлагаю заниматься зоофилией всем подряд, я просто хочу, чтобы вы поняли, что зоофилы существуют, что их немного, что они есть и всегда были.
Как небольшое отступление, посмотрите на этого пёсика. - Нравится?)))))
Вся правда о сексе. Изображение № 2.
Так вот. Если для общества нормально существование такого рода групп по интересам, то мы должны признать их существование.
Доводы, что это мерзко, грязно и ужасно - это не аргументы. Это есть. Это часть природы нашего общества.
Следующий момент, который был для меня очень интересен - дети сексуальны! Сейчас объясню, что это значит.
Я раньше думал, что дети до момента подросткового созревания асексуальны, т.е. им не интересны сексуальные контакты и они вообще себя как лиц мужского или женского пола не идентифицируют.
Позже я узнал, что это неправда. Дети даже в совсем юном возрасте весьма сексуальны и стремятся к сексуальным контактам друг с другом и со взрослыми.
Более того, ещё дядя Фрейд назвал отношения между кормящей матерью и ребёнком сексуальными, или вспомним, к примеру, эдипов комплекс, про который очень рекомендую почитать.
Обладая всеми этими знаниями, которые уже давно являются базовыми и не подлежат сомнению, я задаюсь вопросом: "Если дети тоже сексуальны, то почему педофилия считается преступлением?"
Может быть вы скажете, что педофилы насильно склоняют детей к сексу?
Я долго изучал этот вопрос и пришёл к выводу, что дети сами часто провоцируют взрослых, сами того не понимая. Кроме того, несложно случайно наткнуться на аккаунт педофила в контакте - эти мужики реально любят детей, так же, как большинство людей любит девушек.
Раньше я думал, что это злые сексуальные маньяки, но они добрые!))
Для меня это было шоком.
Знаете, я не хочу делать каких-то громких высказываний, гнуть какую-нибудь линию, но скажу то, ради чего я писал этот пост.
Не стоит осуждать тех людей, которых мы не понимаем. 
К сожалению, общепринятые нормы совсем не соответствуют реальному положению дел. Прежде чем занять какую-то позицию, нужно сначала изучить вопрос. 
Порой на его понимание уходят годы. И не рубите с плеча. А в сексе делайте то, что вам нравится. 
Важно только одно - чтобы это не было насилием над партнёром и над собой.
Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.