Views Comments Previous Next Search

Проект INSURI: что нужно знать о страховании в формате КАСКО?

1239
Написалart monstr6 июля 2012
1239

Проект INSURI: что нужно знать о страховании в формате КАСКО?. Изображение № 1.

В соответствие с принятым определением, КАСКО является форматом страхования машины и прочих транспортных средств от причиненного ущерба, угона или хищения. Страховая компания за соответствующую плату (речь ведется о страховой премии) при наступлении страхового случая (указанного в договоре) обязуется возместить выгодоприобретателю убытки. Речь ведется о суммах, изначально указанных в договоре. Именно подобный вариант решения проблем, возникающих на проезжей части, принят во всем цивилизованном мире. Ответственные водители давно поняли, что проще не ждать наступления беды, а заблаговременно принять все необходимые меры для устранения исходящей угрозы. 

Проект INSURI: что нужно знать о страховании в формате КАСКО?. Изображение № 2.


Отличие формата КАСКО от ОСАГО (более известной водителям, как «автогражданки») состоит не только в более широком выборе услуг и увеличенной денежной выплате при наступлении страхового случая. Тарифы КАСКО не регулируются государством - каждая компания составляет программы с учетом собственных коэффициентов, учитывающих соотношение страховых выплат и страховых премий (составляется в результате мониторинга страховых случаев). 

На отечественном рынке представлено около 20 ведущих компаний, предлагающих водителям застраховать имущество в рамках проекта КАСКО. С одной стороны, у клиента появляется реальный выбор. Как уже было сказано выше, организации готовы сотрудничать на взаимовыгодных условиях, привлекая водителей дополнительными бонусами и скидками. С другой же стороны, поиск наиболее подходящего страховщика становится непростым занятием, требующем серьезных временных издержек. Автовладелец должен отыскать информацию о конкретной компании, ознакомиться с ее тарифными планами. Не так-то просто оказывается на самом деле провести подобную аналитическую работу. Сложности если и существовали, то только до появления сервиса INSURI, доступ к которому водители могут получить, перейдя по ссылке www.insuri.ru. Речь ведется о масштабном виртуальном ресурсе, внутри которого приведены подробные сведения о ведущих игроках российского страхового рынка. Водителям больше не нужно терять драгоценного времени, запрашивая интересующие их сведения в различных источниках – подробные данные представлены в одном месте, в удобном для пользователей интернета формате. 

Удобство от пользования сервисом INSURI состоит в том, что подобный просчет стоимости КАСКО онлайн водители смогут произвести своими силами. Манипуляции осуществляются без взимания платы – ответы на запрашиваемые вводные посетители ресурса получают в считанные секунды. Алгоритм расчета состоит в следующем. Вначале необходимо выбрать страховую компанию, перейти по ссылке на страницу с он-лайн калькуляторам. Далее шоферы заполняют нужные поля формы, указывая сведения о транспортном средстве (марку, модель год выпуска, страну-изготовитель, стоимость автомобиля), собственном водительском стаже. После этого остается только нажать на клавишу просчета – вниманию автовладельцев предъявляться стоимость страховой премии. Просчет по каждой компании реально произвести за 5 минут – окончательное решение о выборе страховщика принимается, таким образом, максимум за 1.5 часа. 
К числу основных преимуществ виртуального сервиса INSURI относят то, что:
• все указанные здесь цены – на самом деле реальные, в полной мере соответствуют действительности;
• при заказе КАСКО онлайн - водители получают скидку в 20 процентов. 

Совсем недавно компания Инсури открыла представительство в столичном регионе по адресу: 117041, г. Москва, ул. Искры, д. 31, к. 1, оф. 416, телефон: +7 (495) 532-67-11.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.