Views Comments Previous Next Search

Обзор вин

01143
Написалfamous lady19 июля 2012
01143

Обзор вин. Изображение № 1.

В каждой стране мира существуют свои традиционные спиртные напитки. Их особый вкус становится результатом особенностей приготовления, уникальной технологии, присущих данной стране или же региону, а так же начальных ингредиентов для напитка. Наверняка у каждого есть желание попробовать если не все, то, как можно больше напитков с разных стран. Для этого необязательно путешествовать по всему миру. Благодаря сети алкомаркетов «Калейдоскоп напитков мира» можно насладиться вкусом напитка из любого уголка мира.

Новая акция «Вина нового света» представляет разнообразные вина, виски, бренди и водку с таких стран как Аргентина, США, ЮАР, Новая Зеландия. По условиям данной акции можно приобрести алкогольные напитки по существенным скидкам, сэкономить на этом и угостить всех друзей и родственников.

Обзор вин. Изображение № 2.

Аргентинское вино Санта Джулия Колексьон Шанен Шардоне – отличный напиток для употребления с салатами, закусками и рыбными блюдами. Аромат белых фруктов, персика и тропических фруктов, свежий, сбалансированный, с хорошей кислотностью вкус, идеально дополнит легкие закуски и салаты. Аргентинские вина ценятся во всем мире как одни из лучших.

Еще одно отличное вино Пол Массон Шабли изготавливается в Калифорнии, США. Легкое, с ароматом яблока и грейпфрута оно будет идеальным дополнением  к легким салатам. В меру крепкое, 11.5%, полусухое, такое вино придется по вкусу каждому гурману.

Обзор вин. Изображение № 3.

Вино из ЮАР Робертсон Вайнери имеет в своем аромате растительные и цветочные оттенки.  На вкус мягкое и сладкое, оно отлично подойдет для фруктовых и ягодных десертов. По акции «Вина нового света» приобрести их можно с существенной скидкой.

Купить виски Джим Бим Блэк Лэйбл сможет каждый по низкой акционной цене. Основой для его изготовления служит кукуруза, а выдержка происходит в дубовых, обожженных изнутри бочках. Эти факторы придают ему вкус, сравнится с которым, не сможет ни один напиток. «Калейдоскоп напитков мира» предлагает большой выбор виски на любой вкус.

Обзор вин. Изображение № 4.

Русская водка Кауффман Еврейский стандарт имеет не обычный веселый дизайн. Создана она для ценителей высокого качества. Она отлично подойдет для различных семейных праздников, торжеств и свадеб.

Акция «Вина нового света» (на сайте napitkimira.com) дает возможность приобрести любимый напиток по хорошей, выгодной цене. Каждый ценитель качественного алкоголя сможет для себя что-то найти.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.