Views Comments Previous Next Search

Какие университеты принимают студентов три раза в год

02206
Написалstudylab23 июля 2012
02206

Какие университеты принимают студентов три раза в год. Изображение № 1.

В университетах Великобритании, США и Европы необязательно приступать к занятиям в сентябре. С их гибкой системой обучения можно начинать обучение в октябре или даже в январе.

Осенний и зимний наборы в университетах помогают выпускнику решить, куда всё-таки стоит подавать документы. Мы сделали обзор рейтинговых зарубежных университетов, куда ещё можно поступить и начать обучение в 2012 году.

Сентябрьский набор в вузы Британии

С сентября в британских университетах стартует программа Foundation. Она необходима российским школьникам для поступления в вузы Британии. Это аналог 12-го года обучения, которого нет в российской школе. Foundation существует в университетах для всех основных специальностей, выберите ли вы  бизнес, экономику, менеджмент, либо компьютерные науки, право, искусство или архитектуру. Среди рейтинговых университетов Британии мы рекомендуем вам рассмотреть программу Foundation в пяти вузах:

Крайний срок подачи документов: 1 августа 2012

Какие университеты принимают студентов три раза в год. Изображение № 2.

Октябрьский набор в университеты Европы

Бизнес-администрирование, международные отношения и гостиничный менеджмент – всё это очень востребованные специальности, и среди европейских студентов на них большой спрос. Поэтому один из ведущих вузов Европы European University принимает студентов три раза в год. Если вовремя подать документы, то уже 8 октября можно начать обучение на кампусах в Барселоне, Мюнхене или Женеве как на бакалавриате, так и на магистратуре. Кстати, в European University степень BBA можно получить за 3 года, а европейскую MBA – всего за 1 год!

Крайний срок подачи документов: 15 августа 2012

В Швейцарии международный бизнес необязательно изучать в бизнес-школе. Бизнес-образование ценится тогда, когда оно прикладное и специализированное. Cezar Ritz Hotel Management School предлагает студентам освоить бизнес в сфере гостеприимства и туризма, причём как на бакалавриате, так и на магистратуре. Этот университет привлекает студентов больше, чем другие гостиничные школы Швейцарии: во-первых, здесь степень бакалавра можно получить за 3 года, из которых два года обучения и один год гарантированной стажировки. Во-вторых, условия проживания студентов полностью соответствуют уровню отелей Ritz. Обучение на магистратуре университет Cezar Ritz проводит на лучшем из своих кампусов – в швейцарском городке Бриг, в 2,5 часах езды от Женевы.

Крайний срок подачи документов: 10 августа 2012

Зимний семестр в США

Для будущих студентов американских университетов рекомендуем рассмотреть аналог британской Foundation. Программа называется ”Pathway”, она проводится на базе университетов США и стартует в январе 2013 года. Это специальный курс для выпускников, у которых не очень высокий средний балл в аттестате, либо недостаточно высокий уровень английского. После успешного окончания Pathway студент автоматически переводится на первый курс бакалавриата. Таким образом, начиная учиться в январе 2013 года, студент к сентябрю становится первокурсником американского университета. Какие университет дают такую возможность? University of South Florida, где сильная исследовательская база, Colorado State University и Oregon State University, где особенно хорошо преподаются инженерия и естественные науки.

Крайний срок подачи документов: 15 октября 2012

Полезные ссылки:

Университеты Великобритании  >>

Университеты США  >>

Университеты Швейцарии  >>

Высшее образование за рубежом  >>  

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.