Views Comments Previous Next Search

Конкурс микро-прозы #fuckmakro

0500
Написалnyu-nyu27 сентября 2012
0500

 

 

Короткий текст написать сложнее, чем длинный. Абсолютный олимпиец в этом виде спорта — Эрнест Хемингуэй с его трагическим произведением всего из 6 слов «For sale: baby shoes, never used»
Но во времена Хемингуэя не было твиттера. «Теории и практики» вместе со школой медиа и дизайна «Мастерские T&V» предлагают бросить вызов великому мастеру и объявляют конкурс талантов микро-прозы.

 


Напишите рассказ из 140 символов в твиттере ( хештег: #fuckmakro) и/или пришлите его по адресу: masterskie.tnv@gmail.com. Автор лучшего текста получит бесплатное обучение на курсе писателя и журналиста Ксении Букши «Как писать своими словами» (Санкт-Петербург), а создатель «серебряного» опуса — скидку 50% на курс. Варианты принимаются до 3 октября включительно.


Важно, чтобы придуманный вами нарратив действительно отвечал всем требованиям прозаического произведения, а не просто был выдержкой из микроблога.
Хотя, например, твиттер писательницы Линор Горалик - был бы идеальным претендентом на победу в нашем конкурсе.

Внимание! От одного участника конкурса — строго не больше 3 работ. Приоритет будет отдан произведениям, написанным с юмором.
Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.