Views Comments Previous Next Search

Новая уникальная образовательная программа Fashion Styling

Появилась новая единственная в своем роде образовательная программа для тех, кто хочет или уже работает в сфере моды и fashion-индустрии.

В современно обществе профессиональные стилисты вхожи в модные дома, они общаются с известными дизайнерами, работают со звёздами, их приглашают на показы модных коллекций. У вас есть шанс стать одним из них.

Задачи такого специалиста заключаются в следующем. Вы должны анализировать коллекции, модные тенденции, работать над стилем в индустрии моды, с производителями одежды, аксессуаров, ювелирных украшений. А также находить общий язык и сотрудничать с модными изданиями.

Новая уникальная образовательная программа Fashion Styling. Изображение № 1.

Особенность курса в том, что в ходе обучения слушателям будет передаваться личный профессиональный опыт преподавателй, которыми будут являться лучшие российские арт-директора, редакторы моды и фотографы, т.е. те самые люди, которые создают моду. Руководителем программы является Дмитрий Кутейко - владелец марки KUTE, известный дизайнер одежды. Подход к обучению необычен, он математичен. Создание образа происходит словно математический процесс, т.е. конечный итог является суммой знания истории моды и способностью анализировать современные бизнес-процессы в модной индустрии.

Обучение будет проходить в формате лекций, семинаров, практик проведения fashion-съемок, еженедельных практик в шоу-руме. А также встреч со звездами эстрады, телевидения и проработка их образов на практике.

Еще больше подробностей о курсе на сайте.

 

 


Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.