Views Comments Previous Next Search

"Вечно зеленый" пляжный горошек

112138
НаписалАлексей Семенов22 июля 2010
112138

Купальник "В горошек" - стопроцентная классика. Потому что это неизменно женственно и коктеливо, то есть идеально для пляжа. Видимо, именно поэтому практически ни одна новая коллекция swimwear не обходится без этого простого и вечного рисунка.

Мы выбрали несколько разных купальников из коллекций сезона весна/лето 2010. Объединяет их только одно - "вечно зеленый" горошек.

D&G. Столь присущие легендарному бренду агрессивная сексуальность и женственность выразились в этом купальнике на все сто процентов. Классическая модель, классический рисунок, классическое цветовое решение. Такие вещи, как правило, задерживаются в гардеробе не на один сезон.

"Вечно зеленый" пляжный горошек. Изображение № 1.

Agent Provocateur. Одна из самых известных марок белья в каждой своей модели оправдывает свое "провокативное" предназначение. Купальники - не исключение. "В горошек" - тем более.

"Вечно зеленый" пляжный горошек. Изображение № 2.

Chantal Thomass. Знаменитая марка белья, воплотившая в себе прославленный французский шарм и утонченную изысканность. С точки зрения дизайнера марки мадам Томас, бантики, оборки и прочие "несерьезные" элементы на предметах нижнего белья обязательны, независимо от того, где вы находитесь - в офисе или на пляже.

"Вечно зеленый" пляжный горошек. Изображение № 3.

Elizabeth Hurley beach. Неувядающая красавица-модель за несколько лет существования пляжного бренда имени себя успела занять прочную позицию на рынке swimwear. А любой выход на пляж самой Лиз служит лучшей рекламой.

"Вечно зеленый" пляжный горошек. Изображение № 4.

Victoria's Secret. Знаменитая американская марка белья и купальников привлекает своих многочисленных поклонников невысокими ценами и огромным выбором моделей, среди которых одних только "в горошек" - десяток.

"Вечно зеленый" пляжный горошек. Изображение № 5.

Marc by Marc Jacobs. Дизайнер Марк Джейкобс, судя по всему, вообще неравнодушен к рисунку "в горошек". И в своей молодежной линии, как видите, он "отрывается" по полной.

"Вечно зеленый" пляжный горошек. Изображение № 6.

Lise Charmel. Купальники "в горошек" известной французской марки щедро представлены в линии "Antigel", всецело соответствуя заданным параметрам: "provocative, funny and natural".

"Вечно зеленый" пляжный горошек. Изображение № 7.

Мария Гореславская специально для Евромаг.ру.

Рассказать друзьям
11 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.