Views Comments Previous Next Search

RAPHAEL YOUNG pour LE TANNEUR

13047
НаписалAnias Kh23 июля 2010
13047

Или какая сумка должна быть у девушки Бэтмэна?

Французский бренд Le Tanneur не очень известен московским модникам, зато все они прекрасно знают концерн LVMH, которому, между прочим, принадлежат 27% акций этой марки. На своих заводах во Франции Le Tanneur производит некоторые модели сумок и мелкой кожгалантерии для Louis Vuitton и Hermes (в 2002 году Hermes выкупил один из заводов Le Tanneur под Лионом), что свидетельствует о признании высокого качества продукции этого французского бренда.

Дом Le Tanneur уже более 100 лет производит женские сумки, классические портфели и аксессуары. У бренда есть несколько культовых моделей-бестселлеров, которые переходят из сезона в сезон, меняя цвет и форму. Например,  узор плетеной из мелких кусочков кожи сумки Vicky – очень напоминает знаменитое W-плетение Bottega Venetta.

RAPHAEL YOUNG pour LE TANNEUR. Изображение № 1.

RAPHAEL YOUNG pour LE TANNEUR. Изображение № 2.

RAPHAEL YOUNG pour LE TANNEUR. Изображение № 3.

Le Tanneur довольно классический бренд и было очень странно узнать о его сотрудничестве с дизайнером Рафаэлем Янгом (Raphael Young), результатом которого стало появление футуристических сумок, форма и стиль которых очень сильно отличаются от концепции бренда. Сам дизайнер, творящий в стиле «dramatically hard rock couture» очень доволен своей коллекцией и считает, что данные модели идеально подходят для чувственных женщин, которые не боятся экспериментов. И если его туфли решится одеть далеко не каждая девушка, то сумки выглядят вполне носибельно.

RAPHAEL YOUNG pour LE TANNEUR. Изображение № 4.

RAPHAEL YOUNG pour LE TANNEUR. Изображение № 5.

RAPHAEL YOUNG pour LE TANNEUR. Изображение № 6.

В коллекции представлено три модели: сумка Piper, с рельефной кожаной отделкой; вместительная сумка Batbag, с эффектными боковыми деталями, имитирующими крылья летучей мыши и клатч Curl, выполненной из мягкой плиссированной кожи. Все сумки - в ультра черном цвете Africa Noir.

RAPHAEL YOUNG pour LE TANNEUR. Изображение № 7.

RAPHAEL YOUNG pour LE TANNEUR. Изображение № 8.

RAPHAEL YOUNG pour LE TANNEUR. Изображение № 9.

RAPHAEL YOUNG pour LE TANNEUR. Изображение № 10.

RAPHAEL YOUNG pour LE TANNEUR. Изображение № 11.

RAPHAEL YOUNG pour LE TANNEUR. Изображение № 12.

RAPHAEL YOUNG pour LE TANNEUR. Изображение № 13.

RAPHAEL YOUNG pour LE TANNEUR. Изображение № 14.

RAPHAEL YOUNG pour LE TANNEUR. Изображение № 15.

Лично я вряд ли купила бы себе одну из представленных сумок, но тем не менее моего внимания они заслужили. И сотрудничество, и сама коллекция довольно неожиданный ход такого бренда, как Le Tanneur.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.