Views Comments Previous Next Search

Алена Долецкая уходит с поста главного редактора Vogue

16118597
Написалfashion_news27 июля 2010
16118597

Алена Долецкая покидает пост главного редактора Vogue.

Алена Долецкая уходит с поста главного редактора Vogue. Изображение № 1.

Фотография: Владимир Горбель.


Стало известно, что главный редактор российского Vogue, Алена Долецкая, покидает свой пост после 13 лет работы. Сообщается также, что Долецкая ушла в отставку по собственному желанию. 


«Некоторое время назад Алёна Долецкая сказала мне, что хотела бы покинуть пост главного редактора русского Vogue, который она занимала в течение почти 13 лет, и начать новую жизнь – возможно, написать книгу или попробовать себя на новом поприще. Поскольку Россия – как и весь мир – все еще находилась в сложной экономической ситуации, я попросил Алёну подождать, пока не наступит более благоприятный момент. Сегодня уже очевидно, что мы выходим из кризиса, поэтому я больше не хочу мешать Алёниным планам», — говорит президент Condé Nast International Джонатан Ньюхаус в обращении к сотрудникам.


«С уходом Долецкой кончается первая эпоха русского Vogue, которая длилась 12 лет. Я уверена, что мы сохраним все лучшее, что привнесла в журнал Алёна. И не сомневаюсь, что ее ждет блестящее будущее – какую бы дальнейшую карьеру она ни выбрала», — говорит президент издательского дома Condé Nast Россия Карина Добротворская. 


На должность нового главного редактора Vogue назначена Виктория Давыдова, ранее работавшая главным редактором русской версии журнала Tatler.

Рассказать друзьям
161 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.