Views Comments Previous Next Search

Футболки от Andrew Flakonkishochki

103927
НаписалАндрей Flakonkishochki30 июля 2010
103927

Андрей Flakonkishochki - больной на всю голову психопат, одержимый демонами. Когда-то ему в голову пришла навязчивая идея, что если демонов раздать людям, они не будут его донимать. Flakonkoshochki вытащил свои страхи наружу и поместил на футболки, которые тут возымели успех. Теперь у Андрея снова случился рецидив, новые кошмары стали донимать его: падшие полицейские, невероятная девочка-лошадь, обезьяна без заднего прохода, Розенбаум из магилы, человек, усеченный пирамидой... вся эта невыносимая мешанина снова на футболках, на совсем новеньких, с еще лучшим кроем и прекрасной печатью! что стало с головой Андрея? Немного лучше себя чувствует, сегодня наконец притронулся к еде, но мы-то с вами знаем, что это ненадолго. 

Завтра на Пикнике Афиши ищите лоток с официальныйм мерчем групп, там можно будет купить мои футболки и диски группы, а так же будут бесплатные постеры.

Еще ищите веселых людей которые будут раздавать приглосительные на вечеринку Happy Hanukkah, на которой мы кстати играем вместе с французиками Dat Politics.

И еще, теперь у меня на сайте есть магазин. Там все по простому и без выкрутасов: http://flakonkishochki.ru/store.html

Футболки от Andrew Flakonkishochki. Изображение № 1.

Футболки от Andrew Flakonkishochki. Изображение № 2.

Футболки от Andrew Flakonkishochki. Изображение № 3.

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.