Views Comments Previous Next Search

БУНТАРИ 10.11. Время требует

0883
НаписалПЕРСОНА Школа Стилистов30 июля 2010
0883

28 июля прошла эксклюзивная закрытая презентация творческих вариаций на тему коллекции БУНТАРИ 10.11. от стилистов проекта ПЕРСОНА.

Невозможно спорить со временем – правда всегда на его стороне. Но если Вы попробуете создать то, в чем существует истинная потребность, предугадать веяния эпохи – есть шанс, что Вы окажетесь на вершине волны очередного этапа развития современного искусства.

Стилисты ПЕРСОНЫ поняли, что уже завтра только самые сильные личности смогут противостоять нраву беспринципной эпохи. И приняли решение создать образы, воплощающие собой тех, за кем скоро останется решающее слово. Черпая вдохновение из 80-х — из самых безумных, самых противоречивых и … самых чувственных годов 20ого века, Дима Голубев разработал коллекцию причесок, а Шаргородская Ирина, Дрынков Алексей и Пантеева Ирина создали творческие вариации на тему данной коллекции для бунтарей, умеющих наслаждаться прекрасным, открыто смотреть на мир и ценить внутреннюю свободу и личную независимость  каждого.   

Прекрасные и дерзкие одновременно, образы впервые были представлены лучшим стилистам и топ-стилистам Москвы на творческой арт-площадке Винзавод в Школе Стилистов ПЕРСОНА. Каждый из них явил собой результат совместной плодотворной работы не только создателей самой коллекции, но и лучших визажистов и стилистов проекта. А посему ОДЕЛЬНОЕ СПАСИБО мастерам, разработавшим стиль одежды для завершения уникальных образов коллекции БУНТАРИ 10.11.

 Марии Ефремовой (выпускнице курса «Стилист-имиджмейкер»)

Татьяне Блиновой (выпускнице курса «Стилист-имиджмейкер»)

Любови Лопаткиной (выпускнице курса «Стилист-имиджмейкер»)

 и мастерам визажа

Полине Николаевской (топ-визажист, преподаватель Школы стилистов)

Марине Лавровой(выпускник-визажист)

Юлии Хрущевой (выпускник-визажист).

Однако это не значит, что рождение коллекции можно считать законченным. Стилисты признались, что у них в работе находится еще целый ряд уникальных моделей, а значит очень скоро нам нужно ждать появления продолжения коллекции, которое станет еще более неожиданным и ярким. Что ж, время требует!

На презентации коллекции прошел фуршет и состоялось выступление основателя, владельца и вдохновителя проекта ПЕРСОНА Игоря Стоянова.


Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.