Views Comments Previous Next Search

Плохие парни: снова в авангарде

92789
НаписалНикита 9 августа 2010
92789

Авторы блога Selvage Denim выбрали пять британских музыкантов с неоднозначной репутацией, каждый из которых и сейчас может стать иконой стиля. Особенно учитывая те тенденции, которые можно увидеть в различных джинсовых лукбуках осень-зима 2010-11. Кроме, пожалуй, стиля Роберта Планта. Кто-нибудь подскажет, кто сейчас шьет хороший клеш? За наводку - тысяча благодарностей. 

Боуи в правилах жизни для журнала Esquire: "Однажды я спросил Леннона, что он думает о том, что я делаю. Годится, сказал он, но это просто рок-н-ролл, поверх которого положили немного губной помады".

Плохие парни: снова в авангарде. Изображение № 1.

Для Гэана есть специальное свеженькое слово - nomadicity. Как ни определяй стиль Depeche Mode - хоть синти-поп, хоть ньювэйв, все это суть альтернативный рок, не настолько агрессивный в своих внешних проявлениях как панк и пост-панк, чьим образчиком стиля может стать наш следующий персонаж.

Плохие парни: снова в авангарде. Изображение № 3.

Ну вот и он, Сид Вишес. Узкие джинсы (или кожаные штаны, или джинсы, имитирующие кожу) - достаточно просто посмотреть, что этой осенью предлагают шведы.

Плохие парни: снова в авангарде. Изображение № 5.

Братья Галлахеры, как самые молодые и самые расхристанные в компании - специально не на последнем месте, во избежание кривотолков. Такие аккуратные, как настоящие футбольные болельщики, которые разносят бары и в день выигрыша Манчестер Юнайтед (зачеркнуто, исправлено на Манчестер Сити, спасибо бдительным читателям), и в день проигрыша. Так что картинки пусть вас не обманывают: вот в чем такие парни точно будут смотреться отлично

Плохие парни: снова в авангарде. Изображение № 7.

А вот и Led Zeppelin и изначально заявленный вопрос про клешеные джинсы. Если вам нравится клеш, где вы его берете? 

Плохие парни: снова в авангарде. Изображение № 9.

Фото - delawareonline.com, new.music.yahoo.com, greendaycommunity.org, freestate.hu, onegoldensquare.com, people.bu.edu

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.