Views Comments Previous Next Search

MELLISA POP UP store открывается в ЛYYК design market

122413
НаписалДенис Ерхов9 августа 2010
122413

Первая обувная марка-фетиш, известная всему миру, теперь в России.   В 2009 Melissa добралась до Москвы. Теперь и до Петербурга. Все счастливы. Вам интересно знать почему?

MELLISA POP UP store открывается в ЛYYК design market. Изображение № 1.

В 1980 году Melissa создает свою первую коллекцию пластиковой обуви. В последствии коллекции, которые выпускает марка поделились на две линии - "белую" и "черную". Карим Рашид, Джуди Блэйм, Заха Хадид - Melissa постоянно привлекает к сотрудничеству известных дизайнеров, архитекторов, модельеров для своей "черной линии". 

MELLISA POP UP store открывается в ЛYYК design market. Изображение № 5.

В 1984 году Жан-Поль Готье создал свою первую модель для Melissa. Сегодня огромной популярностью пользуются модели от Вивьен Вествуд. В сотрудничестве с мировыми дизайнерами Melissa создает яркие туфли, балетки, батильоны, тапочки и вьетнамки из необычного материала.

MELLISA POP UP store открывается в ЛYYК design market. Изображение № 8.


Обувь делается из особенного, мягкого, эластичного и гипоаллергенного пластика Melflex, который после нескольких дней носки приобретает нужную вашим ногам форму. Более того, это обувь, которая не загрязняет окружающую среду, так как 99% отбросов производства утилизируется! А не распроданные модели идут на переработку, чтобы обрести новую форму. И еще: эта обувь пахнет жвачкой "сочный фрукт".

MELLISA POP UP store открывается в ЛYYК design market. Изображение № 14.

А теперь внимание. 13 августа в 19:00 в пространстве ЛYYК design market открывается pop-up store Melissa.Пластиковая обувь будет продаваться в магазине до первых чисел сентября. Здесь будет представлен самый большой в Петербурге ассортимент черной линии Melissa - самый большой выбор моделей, сделанных в сотрудничестве с известными дизайнерами

MELLISA POP UP store открывается в ЛYYК design market. Изображение № 17.

Главная роль в черной линии отведена Вивьен Вествуд - это и яркие сапоги из серии Unkle Boot и балетки с узнаваемыми ремешками, туфли на аккуратном каблучке Lady Dragon с сердцами и бантами, и крылатые босоножки на платформе.После Вивьен, для Lady Dragon создает свои модели лондонский дизайнер J. Maskrey, эта прекрасная девушка делает удивительные вещи с использованием кристаллов, ими же она украсила балетки, ставшие дико популярными среди знаменитостей и тех, кто любит выглядеть блестяще.Впервые в Петербурге будет представлена модель Zaha Hadid. Самая знаменитая и безумная линия марки известного ираского дизайнера. 


MELLISA POP UP store открывается в ЛYYК design market. Изображение № 22.


На открытии pop-up store будет играть диско-панк в исполнении dj USTS (JNBY) и Slow Motion Walks. Вино и хорошее настроение будут литься рекой. Атмосферу праздника и англомании будут диктовать красивые и яркие туфельки.

13/08/1019:00ЛYYК design marketСанкт-Петербург, наб. канала Грибоедова д.74 (м. Садовая / Сенная)+7 812 939 60 51
info@lyyk.ru

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.