Views Comments Previous Next Search

Платье, которое хочется снять

183803
Написалmazza 16 августа 2010
183803

Когда надеваешь платье oh! dress, волшебство начинается уже дома: любимый хочет тут же его снять! В принципе, все остальные на вашем пути мужчины тоже, но они тщательно маскируют это желание другими знаками внимания. Да и женщины грезят Вас раздеть. Да-да, именно! Только цель у них, конечно же, другая - сорвать и бежать, сломя голову и шпильки, за ближайший угол переоблачиться в ваш наряд.

Платье, которое хочется снять. Изображение № 1.

Все, что делает замечательная девушка Оксана Худякова, а это платья, юбки, клатчи и еще много всего  - наполнено чувственностью, утонченностью и, безусловно, сексом. За всеми этими складочками и драпировками, которые так умело убирают то, что надо убрать и подчеркивают, то, что надо подчеркнуть, кроется очень удобный покрой, который подойдет любой девушке, уважающей каблуки и помаду. Оксане удалось раскрыть секрет женской власти над мужчинами - он в ее платьях. Надев одно из них, невозможно не чувствовать себя настоящей женщиной, невозможно не привлекать внимания, невозможно оставаться одной. 

Платье, которое хочется снять. Изображение № 21.

юбки  4-5 тыс рублей

платья 5-7 тыс рублей

клатчи от 4-5 тыс рублей

Адрес шоурума: Цветной бульвар 22/5. тел: 8 926 566 83 31

http://vkontakte.ru/ohudechka

http://oh-dress.livejournal.com

http://www.facebook.com/oxanah

Кроме того, примерить или присмотреть себе одно из произведений Оксаны можно будет на Sunday Up Market  28 и 29 августа в  Центральном Доме Предпринимателя (кинотеатр 35 ММ).

Рассказать друзьям
18 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.