Views Comments Previous Next Search

3 новые коллаборации: Генри Холланд, Lee и Tucker

32378
НаписалЛиза Кологреева18 августа 2010
32378

Генри Холланд работает над коллекций для Browns Focus, Stussy и Lee создают линию денима, а Габи Басора из Tucker сотрудничают с Target.

1. Коллекция Генри Холланда для Brown Focus.

3 новые коллаборации: Генри Холланд, Lee и Tucker. Изображение № 1.

Cреди своих коллег молодой англичанин Генри Холланд — один из первых по числу коллабораций. В 2009 году он трудился над коллекцией для Topshop, тогда же начал создавать линии для Debenhams и Levi's, а пару недель назад дизайнер объявил о своем сотрудничестве с маркой Roxy. Теперь же Генри работает над коллекцией одежды для сети магазинов Browns Focus. И, хотя состоит она всего лишь из четырех вещей, каждая из них, будь то майка, худи или платье в пол, полностью опирается на лейтмотивы осенне–зимней коллекции собственной марки Холланда House of Holland: все они выполнены из тех же материалов, выдержаны в приглушенных тонах и украшены крупными надписями. Коллекция уже появилась в Browns Focus. Cотрудничество дизайнера и сети нельзя назвать случайным: одежда House of Holland достаточно давно и, что не мало важно, успешно продается в Browns.


2. Линия женского денима Stussy и Lee.

3 новые коллаборации: Генри Холланд, Lee и Tucker. Изображение № 5.

Американская марка Stussy ежегодно привлекает к сотрудничеству десятки компаний: она создает одежду вместе с Levi’s и A Bathing Ape, обувь с Timberland и Vans, игрушки с Midcom, часы с Casio и очки с OriginalFake. В этом году Stussy начинают сотрудничать с Lee. Коллаборация будет состоять из мини–юбок и шорт для девушек синего и черного цвета.


3. Коллекция Tucker by Gabi Basora для Target.

3 новые коллаборации: Генри Холланд, Lee и Tucker. Изображение № 7.

К логическому завершению подходят продажи линии Зака Позена для Target. Сейчас магазинах сети уже продается коллекция обуви Dolce Vita x Target, а 10 сентября в сети появится и коллекция сумок Mulberry x Target. Через два дня после этого в продажу поступит и капсульная коллекция женской одежды, созданная дизайнером марки Tucker, Габи Басорой. Цены на вещи из линии — $ 25 за жилет, $40 — за платье и $45 — за комбинезон.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.