Views Comments Previous Next Search

IZREEL

91880
НаписалJapanese Fashion Store AIR 23 августа 2010
91880

Izreel - это модный японский лейбл, созданный Кадзухиро Такакурой. Этот бренд, ведущий свое начало с 2003 года, особое внимание уделяет стилизации элитной одежды под "американский винтаж", в то же время обеспечивая европейское качество кройки и шитья.

История

Кадзухиро Такакура родился в префектуре Канагава, он рано попал в сферу моды, и, постепенно накапливая опыт, в мае 2003 года, запустил свой собственный лейбл Izreel. Первая презентация бренда была представлена в 2004 в Копенгагене. В течение следующих двух лет Кадзухиро принимал участие в выставках в Берлине и Барселоне, а в 2006 стал сотрудничать с шоурумом LAB, что позволило ему представлять свой бренд в 13 магазинах Италии. И, несмотря на то, что Izreel продолжает активно развиваться как в Японии, так и Европе, Такакура также занимается дизайном для многих других американских и европейских домов.

Бренд представлен широким ассортиментом отлично скроенных пиджаков, футболок и курток с принтами, а так же платьев модных цветов и спортивной одежды. Кроме того  Izreel занимается собственной линейкой аксессуаров. 

S/S 2010

Кадзухиро Такакура представил необыкновенно привлекательную и загадочную коллекцию весна/лето 2010. Создавая представленные костюмы, дизайнер вдохновлялся древними японскими доспехами O-Yoroi. Четче всего образ японского самурая прослеживался в костюме, состоящем из символического кираса, покрытого костюмной тканью и своеобразной юбки, выполненной из пластин.

IZREEL. Изображение № 1.

При выполнении костюмов, дизайнер решил разбавить классические брюки и полы пиджаков цветными вставками. Получившийся наряд отличается от обычного костюма, но при этом он очень современен и изящен. Стильный бизнесмен вполне может позволить надеть такой.  Пиджаки и жилеты, декорированные паетками, помогут создать веселый и немного вызывающий образ. И даже стильный бизнесмен, безусловно, прекрасно развлечется в выходные дни, если на нем будет такой пиджак!

Что характерно для японских дизайнеров, одежда была сплошь усеяна различными узорами. Звезды, клетка, полоски, и другие неподдающиеся описанию паттерны довольно гармонично сошлись в одном показе. Брюки-бермуды и рукава курток дизайнер декорировал шутовскими ромбиками. Казалось бы, сложно сочетать обилие цветов и довольно кричащие принты между собой, но Такакура тонко ощущает ту грань, которая позволяет ему достигать гармонии в своих коллекциях. Аура таинственности был подкреплена последней аллюзией на O-Yoroi: удивительная процессия моделей, облаченных в черные маски японских самураев мемпо.

Свою последнюю коллекцию Synchronicity(シンクロニシティ)」Кадзухиро Такакура посвятил своему покойному другу Дзюну Сэба, больше известному как Nujabes.

IZREEL. Изображение № 17.

В Токио одежду Izreel можно купить в нескольких местах, в том числе в двух фирменных магазинах Izreel. Также бренд представлен в многочисленных торговых центрах и магазинах.  Izreel продается в Италии, Испании, России и Франции. В Москве бренд представлен в магазине AIR.

Рассказать друзьям
9 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.