Views Comments Previous Next Search

Авиация и артиллерия

114754
НаписалНикита 27 августа 2010
114754

Авторы блога Selvage Denim, сообразно осеннему тренду «куртка авиатора» подобрали три куртки разной степени авиационности, и предлагают рассмотреть их как альтернативу другим, не менее уважаемым, но более «фэшн» брендам.  Хотя, откровенно говоря, вне зависимости от люксовости бренда, стоимость подобных репро (какие делают Real Mccoy) или рабочей одежды (как не вошедшие в обзор Post O’alls и вошедшие – Pike Brothers) ничуть не уступает подиумным вариантам. В этом сезоне, поговаривают блоггеры от моды, авиа-куртки не только можно, но и нужно носить девушкам. Ну а мужчинам – сам бог велел. Милитари снова входит в моду, взять хотя бы разворот из журнала Lightning (по ссылке сканы последнего номера), мы что, проспали начало войны? (на превью - потрясающая куртка Burberry, не совсем наш профиль, но зато бесспорно красивая)

1.       Real Mccoy – японская контора, которая уже много лет делает репро военной одежды, несомненно, прекрасной в своей функциональности, и, многим (у нас мнения тоже разделились) – не слишком изящным. Тем не менее, Jacket B-10 это куртка пилота американского бомбардировщика тридцатых годов. До кучи – реплика куртки из фильма «Таксист».

Авиация и артиллерия. Изображение № 1.

2.       PRPS – более выдержанные, не военные, а тыловые модели, но в том же тренде. Джинсовые куртки с меховым воротником, тепло, практично, красиво? Кому как, решайте сами.

Авиация и артиллерия. Изображение № 6.

3.       Pike Brothers – видимо, не только мы с вами заметили, как похожи винтажные модели одежды летчиков и мотоциклистов. Истинные патриоты байк-движения, они тоже не первый год занимаются выпуском репро-моделей настоящих мужских профессий. Бравые немецкие парни.  

 Авиация и артиллерия. Изображение № 8.

Рассказать друзьям
11 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.