Views Comments Previous Next Search

У русского издания L'Officiel забирают лицензию

448067
НаписалДаша 3 сентября 2010
448067

Французская издательская группа Les Editions Jalou объявила, что отныне лицензия на выпуск русской версии журнала L'Officiel будет принадлежать компании ACT, а не издательской группе Parlan.

   У русского издания L'Officiel забирают лицензию. Изображение № 1.   

После заявления Les Editions Jalou ИГ Parlan опубликовала пресс-релиз, смысл которого сводится к тому, что одностороннее расторжение лицензионного договора является незаконным. В нем также говорится, что французское издательство «действует недобросовестно и умышленно злоупотребляет своими правами с целью невыполнения принятых на себя контрактных обязательств»

Напомним, что 19 мая в русском издании произошли существенные изменения — главного редактора журнала, Эвелину Хромченко, уволили по причине «чрезмерного увлечения построением личной карьеры в ущерб развитию журнала L`Officiel». Главным редактором издания была назначена Мария Невская, жена издателя журнала, проработавшая до этого в L'Officiel около полугода. 

Кого выберет компания АСТ в качестве нового главного редактора издания, пока не известно. Не исключено, что им может снова стать Эвелина Хромченко. Новый номер журнала должен появиться уже в ноябре.


Рассказать друзьям
44 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.