Views Comments Previous Next Search

Как пройдет Fashion's Night Out в 5 городах мира

63663
НаписалЛиза Кологреева7 сентября 2010
63663

В начале сентября более чем в 10 странах мира состоится большая шопинг-вечеринка Vogue Fashion's Night Out. Look At Me рассказывает, как это мероприятие пройдет в Нью-Йорке, Москве, Париже, Милане и Лондоне.

Как пройдет Fashion's Night Out в 5 городах мира. Изображение № 1.

Фото: Jak & Jil

Пожалуй, самые масштабные приготовления к Fashion's Night Out ведутся именно в Нью-Йорке. В рекламной кампании FNO снялись 14 известных моделей, среди которых Карли Клосс, Саша Пивоварова, Каролина Куркова, Даутзен Крус и Лара Стоун. Прямые эфиры с нью-йоркской FNO на сайте Cbs.com будут вести выпускающий редактор американского Vogue Андре Леон Телли и блогеры Тави Гевинсон и Ханнели Мустапарта. По традиции специально к FNO выпущено несколько лимитированных коллекций вещей. К примеру, бутик Debut вместе с художником Виктором-Джоном Вильянуэва создали футболки, а Barneys выпустили кукол, сделанных по подобию Анны Винтур и Грейс Коддингтон. Число местных магазинов, участвующих в Fashion's Night Out, давно перевалило за тысячу. Для того чтобы точно понять, куда направиться, можно прочесть ироничный гид от блога The Cut для всех людей (от тех, кто черпает вдохновение в Pitchfork и Dazed & Confused, до тех, кто смеется в «лицо» задолженности на кредитной карточке) или листинг лучших бьюти-вечеринок от инсайдерского Refinery29. 


Как пройдет Fashion's Night Out в 5 городах мира. Изображение № 2.

1. Футболка с Линн Ягер из совместной коллекции Debut и Виктора-Джона Вильянуэва; 2. Куклы, похожие на Анну Винтур и Грейс Коддингтон, от Barneys


Если в 2009 году в московской Fashion's Night Out принял участие всего 31 магазин, то в этом году их количество превысило 80. 10 сентября большинство из них будут работать до 00:00 или 01:00. Помимо обычных скидок и специальных предложений, многие из них обещают дарить подарки, а некоторые марки идут дальше: H&M устроят вечеринку Denim to Denim, Burberry будут разыгрывать легендарный тренч, а Celine покажут вторую коллекцию, созданную Фиби Файло. Футболки для московской FNO разработал дизайнер Сергей Теплов. Средства от их продажи будут перечислены в фонд помощи детям «Кто, если не Я?». Приобрести футболки можно будет в ЦУМе.

Событие на Look At Me.


Как пройдет Fashion's Night Out в 5 городах мира. Изображение № 4.

Селебрити в футболках от Сергея Теплова для Fashion's Night Out


Сердцем FNO в Париже станет улица Avenue Montaigne. Улица известна на весь мир благодаря множеству расположенных на ней бутиков, большинство из которых, кстати, принадлежат компании LVMH. Кроме того, во время парижской FNO совместную вечеринку устроят бутик Colette и только открывающийся во Франции Opening Ceremony. Специально к FNO эти магазины создали совместную коллекцию сумок, футболок и зажигалок.


Как пройдет Fashion's Night Out в 5 городах мира. Изображение № 5.

Коллекция Colette x Opening Ceremony


С помощью Fashion's Night Out в Милане главный редактор итальянского Vogue Франка Соццани хочет привлечь всеобщее внимание к проблемам экологии. К примеру, все средства от продажи машин Fiat с экологичным дизайном и футболок, подписанных итальянскими дизайнерами Анжелой и Маргаритой Миссони, Альбертой Ферретти и Роберто Кавалли, перейдут в фонд проекта Adopt a tree. 


Как пройдет Fashion's Night Out в 5 городах мира. Изображение № 10.

Футболки, подписанные Альбертой Ферретти, Анжелой Миссони и Роберто Кавалли


В четырех предыдущих городах Fashion's Night Out пройдет 10 сентября, а в Лондоне мероприятие состоится уже завтра, 8 сентября. Во время британской FNO в магазине Gap будет выступать участница прошедшего Пикника «Афиши» Жанель Моне, в Liberty откроется поп-ап стор Manolo Blahnik, вечеринки с диджей-сетами устроят Louis Vuitton и Christian Loubutin, а модный дом Armani организует вечеринку вместе с главным редактором британского Vogue Александрой Шульман.


Как пройдет Fashion's Night Out в 5 городах мира. Изображение № 13.

Модель Жакетта Уилер в официальной футболке британской Fashion's Night Out

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.