Views Comments Previous Next Search

5 новых модных видео: Hermes, Louis Vuitton и POP

142815
НаписалЛиза Кологреева14 сентября 2010
142815

1. Рекламный ролик Hermes — La Vie Comme Un Conte/Life Is Like A Fairytale.

Лицом осенне-зимней кампании Hermes стала француженка Констанс Яблонски, а американский манекенщик Джонас Мейсон появляется в рекламе марки уже второй сезон подряд. Неизменным остается одно — снимает для Hermes французский фотограф Паоло Роверси.


2. Тизер новой коллекции MM6 от Maison Martin Margiela.


MM6 — линия простой женской одежды, обуви и аксессуаров от Maison Martin Margiela. Именно осенне-зимней коллекции MM6 посвящен новый ролик, частично снятый в технике Stop Motion.


3. Видео о новой книге Louis Vuitton под названием 100 Legendary Trunks.


В октябре Louis Vuitton выпускают в свет книгу 100 Legendary Trunks. Она рассказывает, а с помощью восьми сотен иллюстраций и показывает, историю чемоданов марки. Книгу анонсирует двухминутный ролик.


4. Короткометражка, сопровождающая эдиториал Who? How? How Much? из нового номера POP.

Съемки эдиториала Who? How? How Much? для осеннего номера POP Рене Абермаше проводил в окрестностях Афин. Фотограф работал с моделями Энн Кенни и Аланой Циммер, для которых стилист и редактор моды POP Изабель Кунтур подобрала одежду марок Altuzarra, Hakaan и Pedro Lourenço. К эдиториалу Рене снял короткое видео.


5. Ролик к съемке The Outsiders из сентябрьского номера Dazed & Confused.

Для нового номера Dazed & Confused фотограф Шариф Хамза и стилист Робби Спенсер создали историю The Outsiders, вдохновение они черпали в подростковых бунтах. Для того чтобы оживить свою идею, Шариф и Робби срежиссировали и одноименное видео. В съемках участвовали модели-новички, которым не исполнилось и 20 лет: американец Сет Миллер, бразильянка Таяне Леау, аргентинка Наоми Прайзер и другие.

Рассказать друзьям
14 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.