Views Comments Previous Next Search

15 дизайнерских кейсов для iPad

5314542
НаписалЛиза Кологреева13 сентября 2010
5314542

1. Louis Vuitton

15 дизайнерских кейсов для iPad. Изображение № 1.

О выпуске линии чехлов для iPad Louis Vuitton сообщили одними из первых — всего через 23 дня после начала продаж планшета в Америке. Причем, возможность приобрести чехол со знаковыми монограммами Louis Vuitton или с вышивкой Damier Graphite за $390 на официальном сайте марки появилась сразу же, а вот в магазинах чехлы появятся только в 2011 году.


2. Gucci

15 дизайнерских кейсов для iPad. Изображение № 2.

Кейсы Gucci, украшенные узорами в виде удвоенной буквы G, закрываются на ремешки, ограничивающие давление на сенсорный экран. Внутри чехлы отделаны мягкой замшей, которая помогает содержать iPad в чистоте и предотвращает появление царапин. В зависимости от материала (полотно, неопрен или кожа) цена кейса Gucci варьируется от 230 до 290 долларов, а купить кейсы можно в интернет-магазине марки.


3. Burberry

15 дизайнерских кейсов для iPad. Изображение № 3.

Своим покупателям Burberry предлагают приобрести разноцветные сумочки для iPad из кожи буйвола или чехлы в традиционную клетку Haymarket. Купить их можно на Burberry.com по цене от $375 до $450. В интернете уже полно подделок.


4. Yves Saint Laurent

15 дизайнерских кейсов для iPad. Изображение № 4.

Простой чехол из черной матовой кожи стоит чуть меньше, чем нейлоновая сумка модели Easy, — $795 и замыкает список семи самых шикарных кейсов для iPad журнала Harper's Bazaar.


5. Dolce & Gabbana

15 дизайнерских кейсов для iPad. Изображение № 5.

Первая линия черных кожаных сумок Dolce & Gabbana для iPad была единогласно признана хоть и в меру сдержанной и практичной, но все же скучной. Поэтому одну из своих последних коллекций итальянский дуэт дополнил четырьмя кейсами для iPad с леопардовым принтом, три из них перекрашены в красный, зеленый и желтый цвета.


6. Salvatore Ferragamo

15 дизайнерских кейсов для iPad. Изображение № 6.

Коллекция чехлов для iPad Salvatore Ferragamo состоит из трех сумок-конвертов, застегивающихся на небольшой магнит. Две сумки выполнены целиком из кожи, а третья сшита из ткани, но с кожаной отделкой. Внутри конверты устланы одним из самых современных материалов — алькантрой, что позволяет предотвращать царапины. Украшает кейсы едва заметный логотип Salvatore Ferragamo из золотистой латуни. Цена варьируется от $290 до $390, а продаются кейсы только в бутиках марки.


7. Trussardi 1911

15 дизайнерских кейсов для iPad. Изображение № 9.

В ноябре в магазинах стартуют продажи коллекции кейсов для iPad Trussardi 1911. Согласно философии дома, один из кейсов будет выполнен из простой черной кожи, а два других декорированы принтами: леопардовым и хаки. Приблизительная цена чехла — $250.


8. Oscar de la Renta

15 дизайнерских кейсов для iPad. Изображение № 11.

Доминиканец Оскар де ла Рента закончил работу над лимитированной коллекцией кейсов для iPad еще в июне: на показе его коллекции Resort 2011 модель Ким Нурда держала в руках не простую дамскую сумочку, а самый настоящий клатч для iPad цвета красной гвоздики. Чуть позже кожаные клатчи, украшенные вышивкой Mosaic, красного, белого, желтого и серого цветов начали продаваться на Oscardelarenta.com по цене$290. Видимо, покупали их достаточно успешно: недавно на сайте появилась вторая лимитированная коллекция чехлов для планшета из кожи питона.


9. Dunhill

15 дизайнерских кейсов для iPad. Изображение № 15.

Во время мужской недели моды свою интерпретацию сумки для iPad показали англичане Dunhill. Кейс от Dunhill выполнен из высококачественной кожи и стилизован под конверт с письмом основателю марки — Альфреду Данхиллу.


10. Chanel

15 дизайнерских кейсов для iPad. Изображение № 18.

Стеганый кейс для iPad классического черного цвета стоит практически в два раза больше, чем самая дорогая версия планшета, — $1 555. Подобная цена сразу умаляет материальную ценность самого iPad, если он, конечно, не инкрустирован кристаллами Swarovski или покрыт восемнадцатикаратным белым золотом.


11. Tod's

15 дизайнерских кейсов для iPad. Изображение № 19.

Кейс Chanel является отнюдь не самым дорогим. Итальянцы Tod’s также выпускают коллекцию сумок для iPad. Состоит она из четырех моделей. Одна из них сшита из кожи теленка, ее стоимость $495, три другие — из кожи крокодила, они окрашены в синий, коричневый и горчичный цвета и стоят по $4 900. Кейсы начнут продаваться в бутиках марки по всему миру уже в начала ноября.


12. Eley Kishimoto для Incase

15 дизайнерских кейсов для iPad. Изображение № 20.

Британские дизайнеры Марк Элей и Вакако Кишимото, управляющие маркой Eley Kishimoto, создали капсульную коллекцию чехлов для сразу трех гаджетов Apple: iPhone 4, MacBook Pro и, конечно же, iPad. На каждый кейс нанесен знаковый принт Eley Kishimoto под названием Flash. С 20 сентября коллекция будет продаваться на сайтах Incase и Eley Kishimoto, а также в некоторых магазинах обоих марок.


13. Eco Nation

15 дизайнерских кейсов для iPad. Изображение № 21.

Компания Eco Nation создала экологически чистые кейсы для iPad. Они сделаны из синтетических пластмасс, полученных при переработке использованных пластиковых бутылок. Сумочки Eco Nation выполнены в розовом и черном цветах и продаются в интернет-магазине UrbanOutfitters.com за $9.99.


14. The Good Flock

15 дизайнерских кейсов для iPad. Изображение № 23.

Еще одну линию экологичных кейсов для iPad, а также iPhone, MacBook Pro и BlackBerry, под названием iWooly выпустила марка из Портленда The Good Flock. Выполнены они вручную из натуральной шерсти Pendleton, кожи, окрашенной растительными красителями, а также орехов тагуа, которые принято называть растительной слоновой костью. Максимальная стоимость чехлов для iPad — $70, а для MacBook Pro — чуть больше $110. Купить кейсы можно на сайте The Good Flock.


15. Poketo

15 дизайнерских кейсов для iPad. Изображение № 26.

Совместно с корейской организацией Eco Party Mearry американская марка Poketo создала коллекцию сумок, названных в честь актера Хамфри Богарта, режиссера Криса Маркера, философа Ральфа Уолдо, комика Пи-Ви Хермана, бизнесмена Дональда Трампа и так далее. Две сумки, получившие названия «Джо» (коричневая) и «Натан» (черная), сшиты из одежды, купленной в секонд-хендах, а размеры карманов в них повторяют размеры планшета iPad.


Смотрите также: 10 fashion-приложений для iPad.

Рассказать друзьям
53 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.