Views Comments Previous Next Search

Украшения Kapow Wow - визуальная поэзия Миа Морикавы

434845
НаписалAlice-n-Rabbit 12 сентября 2010
434845
Украшения Kapow Wow - визуальная поэзия Миа Морикавы — Мода на Look At Me

Миа Морикава,  cоздатель бренда Kapow Wow шутливо называя себя «Воином на страже красоты», начала делать свои украшения еще будучи студенткой графического дизайна в St.Martins College для себя и своих друзей. В скором времени она открыла свою студию в Лиссабоне, а ее работы завоевали витрины модных бутиков Лондона. 

Поселившись в удивительной и завораживающей Индии, Миа черпает свое вдохновение в необычном ландшафте и самой структуре природы. Восхождения в умиротворяющие горы, пересечение красочных каньенов – вот она, самая настоящая визуальная поэзия Мии Миокавы.

Миа создает свои украшения из кусочков только натуральных тканей, которые она cама бережно отбирает. Каждое ее украшение – это настоящий рельефный арт-объект, который выполняет роль и сказочного колье, и пышного воротника, как на гравюрах английских королей 16 века, и прекрасного невесомого шарфа – любимой атрибутики современных модниц.  

Украшения Kapow Wow - визуальная поэзия Миа Морикавы. Изображение № 1.

Морикава переводится как Река/Лес. Миа каждые несколько лет меняет место жительства считая себя гражданином мира без национальности.

Рассказать друзьям
43 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.