Views Comments Previous Next Search

Elle' 97: Зимняя феерия

471679
НаписалKillcoko 13 сентября 2010
471679
Elle' 97: Зимняя феерия — Мода на Look At Me

Это был мой первый глянцевый журнал. И это был действительно Глянец. Глянец, один из первых в "бандитской Москве" в руках у ребёнка. Fаshion откровение. Я не понимала и половины того, что в нём написано.. Но меня он восхищал, он был чем-то таинственным и неизведанным. Космически красивым. Я дышала его пропитанными Champs-Elysees от Guerlain страницами, я всматривалась в фотографии, я впитывала его дух. 

Тогда носили Tom Clain, пили Campari и курили Salem. Тогда ещё не было ЦУМ'а и Podiuma. И я ещё не знала, кто такая Кейт Мос и Van Cleef & Arpels :)

Прошло 13 лет. Последние 3 года я перестала покупать журналы вообще (кроме, пожалуй, Black Squarе(аминь!) и Смены). Я закончила университет и перестала быть модной. Отбросила в сторону стереотипы и штампы. Сожгла подшивку Cosmo за 3 года, подшивки Seventeen и Elle girl за параллельные 4 года. Сожгла Vouge и L'officiel за параллельные 3 года.

Перестали существовать и успешно забыть многие культовые моменты того номера, – марки, бренды, места, пожалуй разве что нравы остались прежними)

Успели полюбить и разлюбить белое золото

Во главе двора стало чёрное золото

а Он, по-прежнему, лежит на моей полке)

Elle' 97: Зимняя феерия. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
47 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.