Views Comments Previous Next Search

У природы нет плохой погоды. Если вы в HUNTER

83587
НаписалГалина Францевна14 сентября 2010
83587

Среди популярных мужских луков все чаще встречаются образы охотника или лесника. В них как нельзя лучше вписываются сапоги HUNTER. Девушки тоже не отстают: хоть они и не освоили эти мужские профессии, но резиновые сапоги носят давно и с удовольствием.

Впрочем, что тут удивительного, скажете вы – в наше постмодернистское время рабочая одежда превратилась из униформы в модный тренд. Только вот бренд HUNTER – исключение, он никогда спецодеждой не был.

У природы нет плохой погоды. Если вы в HUNTER. Изображение № 1.

Когда пару лет назад Кейт Мосс, надев HUNTER, сделала их звездами английского фестиваля Гластонбери, это было началом новой жизни любимой обуви королевской семьи. Сапоги HUNTER – намного старше, чем Кейт: это одна из старейших английских марок обуви, которую носили английские аристократы еще в 1855 году. 

У природы нет плохой погоды. Если вы в HUNTER. Изображение № 3.

Но именно с ее легкой руки в Англии HUNTER (да и вообще резиновые сапоги) теперь так и называют: festival footwear. Действительно, это самая подходящая обувь для масштабных ивентов на свежем воздухе, чтобы не отвлекаться на лужи и грязь.

Окончательно в статусе культа HUNTER легитимизировала коллаборация с Jimmy Choo в прошлом году. Даже те, кто раньше непонимающе пожимал плечами при виде очередного модника в резиновых сапогах, принялись корить себя за недальновидность.

У природы нет плохой погоды. Если вы в HUNTER. Изображение № 5.

Сапоги Hunter x Jimmy Choo

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.