Views Comments Previous Next Search

Jeffrey Star - король эпатажа

102817
НаписалПолина Щенникова15 сентября 2010
102817
Jeffrey Star - король эпатажа — Мода на Look At Me

Моя любовь номер один с 2007 года - Jeffrey Star. Несколько слов о его биографии, музыкальных проектах и многом другом.

Jeffrey Star 15 ноября (суббота) 1986' года, настоящее имя - Jeffrey Lynn Steininger) является моделью, стилистом, визажистом и певцом, исполняющим песни собственного сочинения. Jeffree проживает в одном из пригородов Лос-Анджелеса. Он известен своей популярностью на MySpace, которую он получил благодаря своей, мягко говоря, необычной внешности и переодеваниям в женскую одежду. Jeffree называет себя " Queen of the Internet" и "Cunt: Queen of the Beautifuls".

Как все таки обычный американский парень пришел к такому неподражаемому образу?

Jeffree родился в Калифорнии, США. "Я обнаружил, что являюсь гоміком=) еще в раннем детстве" - вспоминает Star. Его отец умер, когда Jeffree был ребенком, поэтому Star часто оставался один, пока его мать, работавшая моделью, уезжала на съемки. Он начал эксперементировать с косметикой своей матери в очень раннем возрасте. Это привело к одержимости и навязчивому интересу, который Jeffree стал испытывать к косметике и макияжу. Star убедил свою мать разрешить ему краситься, когда он был в средней школе. Star начал карьеру визажиста в 15 лет. Сначала он работал в клубах и относился к категории мальчиков, называемых "club kids".

Он пользовался косметикой, красил волосы флуорисцентными красками и носил женскую одежду. Разумеется, Jeffree был в центре внимания как в школе, так и вне ее. Популярность пришла к Jeffree в старшей школе, которую он стал посещать в женской одежде и аксессуарах. Star вспоминает, что интерес, испытываемый им в детстве, подтолкнул его к использованию косметики и ношению вещей, которые он брал у матери. По выходным Jeffree использовал поддельные документы для того, чтобы иметь возможность посещать Голливудские клубы. При этом он надевал мини-платья и туфли на девятидюймовых каблуках, надеясь, что кто-либо из знаменитостей оценит его внешний вид и попросит сделать макияж или наймет в качестве модели. Star говорит, что посещение вечеринок по выходным и советы по макияжу, которые он давал, стали основой его карьеры.

Jeffree работал со многими знаменитостями, такими как Kelly Osbourne, Nicole Richie, Paris Hilton, Davey Havok (солист группы AFI) и Jessika из группы Scarling. Star приобрел первых фанатов, когда начал публиковать собственные провакационные фотографии на Интернет-форумах, а позже на www. myspace. com В подарок от сайта он получил много призов, в том числе и дорогостоящие фото-камеры, с помощью которых он мог делать все больше фотографий. 1 августа 2006 года вышел журнал "Frontiers", на обложке которого был Jeffree Star. Также в 2006 году Jeffree стал участником многочисленных модных показов. Star снялся в нескольких музыкальных видеоклипах. Среди них клип Good Sharlotte на песню "The river", "Push" группы Godhead и "One love" от Aiden.

Jeffree Star использовал популярный социальный сетевой веб-сайт Myspace для дальнейшего развития карьеры дизайнера и продвижения своей музыки. (http://www.myspace.com/jeffreestar) Star также публиковал на Myspace записи о своей жизни и оставлял различные комментарии, в которых писал о собственной красоте и известности. Используя никнейм "Cunt", привлекающий всеобщее внимание, Jeffree Star приобрел большое количество фанатов на нескольких сайтах и убедил многих людей присоединиться к нему на Myspace. К октябрю 2007 года в его профайле числилось более 632, 000 "друзей", а каждая новая фотограффия набирала около 50, 000 комментариев. В ноябре 2006 он был признан самой популярной личностью Myspace'a. Помимо Myspace'а Jeffree Star зарегистрирован на сайте www. buzznet. com, который совмещает в себе возможности фотоблога и видеоблога. Jeffree часто проводит там различные конкурсы. Также он постоянно обновляет раздел с видеозаписями, в числе которых присутсятвуют обзоры музыкальных новинок, публикует новости о релизах собственных песен, а также описывает интересные события из жизни.

Музыкальная карьера Jeffrey Star

13 марта 2007 годаJeffree Star выпустил свой первый альбом под названием Plastic Surgery Slumber Party. 20 марта 2007 года этот диск появился в хит-параде танцевальной музыки iTunes, стартовав с первого места и оказавшись выше, чем Justin Timberlake и Cascada. Музыкальная страница на Myspace тоже имела оглушительный успех. Альбом Plastic Surgery Slumber Party был прослушан 25 миллионов раз!

Джефри исполняет музыку в авторском стиле transroboglam, являющимся смесью грязного электроклэша, техно и хип-хопа,выступает со своими шоу по всей Америке, а его профиль на myspace просмотрен уже более 50 миллионов раз! С недавних пор выступает с нью-вэйв группой Electric Valentine, с которой записали совместный трек «Heart surgery, isn’t that bad», опубликованный на myspace и iTunes.

Jeffrey Star - король эпатажа. Изображение № 1.

Рассказать друзьям
10 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.