Views Comments Previous Next Search

АРТПАРАД представляет: Берлинский дневник Лизы Шахно #8

61835
Написалlisashahno16 сентября 2010
61835
АРТПАРАД представляет: Берлинский дневник Лизы Шахно #8 — Мода на Look At Me


Моё обучение в Берлине проходит при поддержке проекта АРТПАРАД, и не имеет фиксированного графика и места. У этой истории есть начало и продолжение.......    #8 . PLAY >

__________________________________________________________________________


АРТПАРАД представляет: Берлинский дневник Лизы Шахно #8. Изображение № 1.


Август был таким же сложным, как управление системой отопления в немецких квартирах, но так как он уже закончился, расскажу обо всем понемногу. Практически все время с момента публикации последнего поста я резала и сшивала, сшивала и резала. Занятия в Fashion & Design Academy перенесли на октябрь, а сосед по квартире вернулся в Касабланку, продлевать визу и отшивать некоторые модели из коллекции на продажу. Новыми обитателями комнаты стали его друзья из Ирана. Конечно, у восточных людей особый подход - "хей, релакс!" - ключевая фраза. Открытая входная дверь по утрам, кастрюли покрывшиеся копотью и конечно бахчисарайский фонтан на полу в ванной. Первый раз ругалась на английском, было смешно, кажется, перепутала все времена, но месседж дошел. Да, я люблю boring German party.


АРТПАРАД представляет: Берлинский дневник Лизы Шахно #8. Изображение № 8.


Вчера разместила гексошарф на notjustalable.com, а утром уже пришел первый заказ из Швейцарии - очень рада. Интересно, что будет дальше. По-прежнему интересуюсь случайным нахождением мест в городе, практически каждый раз делаю фото. Тигры в каменных джунглях, карамельные лавочки при входе в магазин, пенсионеры, несущиеся на велосипедах  в совершенно невероятных одеждах.


АРТПАРАД представляет: Берлинский дневник Лизы Шахно #8. Изображение № 11.


Познакомилась со многими интересными людьми. Наблюдала как мультипликатор Пиа и многогранный художник Доминик рисовали граффити в Мауэр парке. Побывала на турецком дне рождения. Друзья поздравляли именинника акробатическими этюдами, нижним брейком и игрой на виолончели. Классная атмосфера, когда в каждое движение во время танца, человек вкладывает все свои эмоции, и ты чувствуешь эти звуки без слов, всем телом.


АРТПАРАД представляет: Берлинский дневник Лизы Шахно #8. Изображение № 16.


До скорого!

АРТПАРАД представляет: Берлинский дневник Лизы Шахно #8. Изображение № 23.

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.