Views Comments Previous Next Search

Дорогие родители

194412
НаписалVera Dauranova16 сентября 2010
194412
Дорогие родители — Мода на Look At Me

- Мама, смотри! Какие красивые шорты. Как у Веры.

Моей сестренки только исполнилось  4 года. Этот неудержимый ураган с косичками, прыгает, бегает, ковыряется в песочнице, а в садике за ней бегают все мальчики. Вечером, перед сном – традиционный осмотр новых ссадин и синяков.

- Аля, этот синяк, откуда? – смотрит на лоб мама.

- Алекс не давал машинку. И мы подрались.

На щеке царапинки. Это нас кошка поцарапала. А вчера Алечка упала и содрала себе коленку.

Все дети падают. Все дети пачкаются. Все дети рвут одежду. Все это происходит во время игр во дворе, детском саду или школе. Это неизбежно.

Ну а что сделать? Привязать ребенка к себе и ни шагу не разрешать сделать? Согласитесь это не выход. Предложить ребенку спокойные игры? Тоже не вариант. Ребенку нужно выплескивать энергию. Иначе он просто начнет ходить по вашим головам, дорогие родители.

Просто дайте ребенку возможность быть ребенком.

Да, эти непоседы будут еще очень долго пачкать одежду. И им все равно дорогая она или нет.

И да, они будут рвать эту одежду. Например, я помню, как порвала джинсы, которые привез папа из Германии, когда в первом классе решила перелезть через забор.

Но несмотря на то, что дети так беззаботно ведут себя по отношению к одежде, они практически все поголовно безумные модники.

И это не зависит от того покупаете вы им дорогие вещи или наоборот одеваетесь в магазинах эконом класса. Дети видят, как одеваются другие дети и как одеваются взрослые. И им тоже хочется  выглядеть красиво. Им не все равно, в чем идти играть в песочницу.

Но тут встает вопрос, если сами родители не следят за модой, то как же они вырастят детей которые хотят выглядеть красиво и эстетично.

Ведь эстетика в наше время, да и в ближайшем будущем мало что изменится, играет не малую роль.

Сейчас многие марки специализирующиеся на одежды кежуал, выпускают линии для ненаглядный наших чад.

Я уже повещала пост на тему детской моды, но многие задались очень важными вопросами:

Комфортна ли эта одежда?

Какого качества  материалы?

Куда же это одеть?

Насколько теплая эта одежда?

Многим стало жалко покупать эту одежду по причине маркости.

Что ж, отвечаю. Дизайнеры, которые создают эти коллекции, не в первый год работают с детьми, и они создают исключительно комфортную одежду. Я бы скорее задалась вопросом, а удобна ли одежда с китайского ширпотреба, которую многие родители покупают в целях экономии в 13 долларов.

Качество соответствует цене, и рассчитано на то, что ребенок будет носить эту вещь ну сезона два. Может быть три если вещь взята на вырост. Ну что ж проносить вещь три сезона, и что бы она выдержала это весьма не плохой показатель.

Бренды, которые я представлю ниже, занимаются в основном одеждой кежуал. И эта одежда рассчитана на то что бы ее одевали как на прогулки во двор, так и в садик, в школу. Но также там можно и найти очень стильные красивые наряды для праздников. Вы же носите допустим зауженные джинсы и в магазин и в гости. Так почему же малыша нужно наряжать как елку из вашего детства, особенно это касается маленьких девочек.

Баеры подбирают одежду в свои магазины, основываясь на погоде. Так что если информация о том, что зима будет холоднее прошлой, то они закупают вещи, которые выдержат эти морозы.

Ну а что на счет маркости. Тут сказать нечего, вы знаете что берете эту одежду ребенку. И не важно, белая это кофта или серая, ребенок может испачкать ее вареньем или соком, и пятно будет видно как на белой, так и на серой кофточке. Ну а если нет разницы с чего отстирывать пятна, то может взять белую кофточку. Особенно если она красивее.  

А когда мы с моей сестренкой выходим на улицу или в гости, да в прочем куда угодно. Мы берем запасную одежду.

Многие психологи утверждают, что белая одежда приучает ребенка на подсознательном уровне быть аккуратнее. По тому что на ней больше заметны пятна. И малыш их видит. В следующий раз ему уже не захочется быть замарашкой, и он или она будут аккуратнее.

Я предлагаю родителям провести эксперимент.

Выберете магазин, с детской одеждой и позвольте ребенку выбрать все, что он захочет из одежды. (лучше заранее выбрать магазин в котором продается исключительно одежа. В противном случае ребенок помчится к игрушкам). Примерьте все это на ребенка. И вы увидите вкус  своего ангелочка. 

ZARA

Дорогие родители. Изображение № 1.

Massimo Dutti

Дорогие родители. Изображение № 28.

Benetton

Дорогие родители. Изображение № 39.

H&M

Дорогие родители. Изображение № 62.

Рассказать друзьям
19 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.