Views Comments Previous Next Search

Вокруг шеи

337720
НаписалЕва Елисеева22 сентября 2010
337720
Вокруг шеи — Мода на Look At Me

Какие бывают платки? Прямоугольные, яркие, контрастные, шерстяные, шелковые, большие и маленькие, необычные, авторские. Именно о таких пойдет речь ниже в обзоре шейных платков. Я постаралась подобрать самых интересных и заслуживающих внимания дизайнеров, самых креативных, так сказать.

Например, на сайте Trust Fun! в разделе Glory Scarfs вы найдете шелковые платки психоделической расцветки, и такого размера, что в них можно замотаться с головой. Авторы - Shane Sakkeus и Jonathan Zwada.

Вокруг шеи. Изображение № 1.

Трогательные платочки с кошечками и зайчиками, птичками и цветочками марки с длинным французским названием Mille neuf cent quatre vingt quatre. Мой фаворит - платок с лошадкой. Авторы - парочка из Парижа Amelie and Marie. Цена за один платок всего-то 105 евро.

Вокруг шеи. Изображение № 5.

Графичные черно-белые платки от дизайнера Athena Procopiou. Ее коллекция AW 2010-2011 получила название "Краны". Афина вдохновлялась фотографом Richard De Tscharner, лондонской Battersea Power Station и подъемными кранами на берегах Темзы. Еще ей хотелось угодить многочисленным поклонникам черного цвета и совместить четкие линии, острые углы, резкие контуры и мягкий нежный шелк в одном платке. Узоров хватило на целую коллекцию. Заказать можно в британском интернет-магазине Not Just A Label.

Вокруг шеи. Изображение № 10.

Фото-платки с любимыми всеми polaroid. Автор Philippe Roucou, Простая идея, а как смотрится!

Вокруг шеи. Изображение № 17.

Платки с пилюлями в человеческий рост из японского шелка и кашемира. Дизайнер Julien David страдает, судя по всему, гигантизмом. Но этот недуг явно идет на пользу его творческой карьере.

Вокруг шеи. Изображение № 21.

Сказочный красоты английские платки бренда Swash. На сайте есть фотографии всех коллекций, каждая из которой краше предыдущих, а каждый платок - это законченное живописное полотно.

Вокруг шеи. Изображение № 22.

Иллюстрации на платках Forget Me Not дело рук дизайнера Coco, ткань - шелк, нанесение рисунка - цифровая печать.

Вокруг шеи. Изображение № 27.

И завершает список дизайнеров финский творческий тандем - иллюстратор Inka Jarvinen и модельер Minna Parikka.

Вокруг шеи. Изображение № 32.

Вокруг шеи. Изображение № 33.


Рассказать друзьям
33 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.