Views Comments Previous Next Search

АРТПАРАД представляет: Берлинский дневник Лизы Шахно #9

41923
Написалlisashahno2 октября 2010
41923
АРТПАРАД представляет: Берлинский дневник Лизы Шахно #9 — Мода на Look At Me



Моё обучение в Берлине проходит при поддержке проекта АРТПАРАД, и не имеет фиксированного графика и места. У этой истории есть начало и продолжение.......    #9 . PLAY >

__________________________________________________________________________


АРТПАРАД представляет: Берлинский дневник Лизы Шахно #9. Изображение № 1.


Несколько дней назад, получила фото от французской модели Nafrayou, с платьем, которое было сделано в начале весны. С пересылкой было много вопросов и незадач, но в итоге все кончилось благополучно. Платье сделаное из искуственной кожи и пластика, было отправлено в огромной коробке в комплекте с черными шипами для лица. Шипы остались за кадром.


АРТПАРАД представляет: Берлинский дневник Лизы Шахно #9. Изображение № 5.


В эти выходные впервые побывала в Праге. Дождливая, пасмурная погода придавала сказочную мрачность центру города, воскрешая в памяти образы сказок Гофмана. Во влажном воздухе стоял запах вина со специями и булочек с корицей. Прага в прямом смысле наполнена туристами, и магазинами, торгующими сувенирами, что немного разрушает волшебную атмосферу. Идем прямо, сворачиваем налево, потом опять прямо и все встает на свои места – пустынные улочки, выложенные черной от дождя брусчаткой и заросшие мхом, небольшие дома   XVII-XVIII веков. Случайно набрели на музей Кампа, с сюрреалистическим двором, было приятно ощутить контраст старого города и современной архитектуры, живущих вместе.


АРТПАРАД представляет: Берлинский дневник Лизы Шахно #9. Изображение № 13.


Поворачиваем на следующую улицу, идем дальше и мы опять в центральной части. На встречу поподается магазин, торгующих бельгийским шоколадом. Оказалось, что внутри не только шоколад, но и карамель ручной работы. Её производство проходило непосредственно на месте, двое мужчин с огромными мускулистыми руками раскатывали карамельные пласты, превращая их в крошечные карамельки с самыми разнообразными рисунками. Здорово, когда люди умеют делать что-то руками, за их ловкими движениями можно наблюдать бесконечно.




До скорого!

АРТПАРАД представляет: Берлинский дневник Лизы Шахно #9. Изображение № 23.


Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.