Views Comments Previous Next Search

Новая коллекция марки Rubber Duck

2418946
НаписалГалина Францевна4 октября 2010
2418946

Марка Rubber Duck появилась в Дании в 2005 г. Вот что рассказывает о том, как ему пришла в голову идея марки, ее создатель, датчанин Эйк:

«Морозным днем я сидел у камина и перелистывал альбом со старыми фотографиями, среди них было мое детское фото: мы с хаски Нуки играем в снегу. Именно в тот момент мне в голову пришла идея идеальной зимней обуви — легкой, теплой и забавной.
Мне хотелось, чтобы люди улыбались и обувь была комфортной и интересной одновременно. Реализация идеи не заняла много времени, ведь главное — сразу воплощать задуманное в жизнь».

Эйк придумал оптимистичный дизайн зимней обуви, скомбинировав подошвы для бега с теплым дутым верхом ярких цветов. Но мультяшный облик обманчив: к начинке обуви создатели подошли со всей серьезностью.

Вся продукция Rubber Duck линии Joggers — с фирменной подошвой Joggers, которая создавалась для профессиональных бегунов: с особой прослойкой между стелькой и подошвой FlexFoam, предназначенной для абсорбирования ударных воздействий на стопу спортсмена, и резиновой подметкой Duck Tread для лучшего сцепления с поверхностью. А еще эта подметка оставляет на снегу отпечатки в виде маленьких утят. 

Создавая обувь для сезона FW 2010, дизайнеры Rubber Duck вдохновлялись  путешествиями по разным континентам. Готовьтесь к неоновым цветам Токио, африканским приключениям и датским сказкам.

Новая коллекция марки Rubber Duck. Изображение № 1.

Ниже — некоторые линии Rubber Duck, представленные в сезоне FW 2010.

Rubber Duck SnowJoggers® Classic
Классические дутики в двух вариантах.

Новая коллекция марки Rubber Duck. Изображение № 14.

Модельный ряд Rubber Duck SnowJoggers® Classic сезона FW 2010 включает нейлон и овчину. Версия из нейлона — с синтетическим мехом. Версия из овчины — это подкладка из натуральной овчины и верх из замши, что делает обувь воздухопроницаемой, более удобной и теплой.

Rubber Duck Big Foot
Для тех, кто верит в бигфута: подошва оставляет на снегу следы снежного человека.

Новая коллекция марки Rubber Duck. Изображение № 20.

Эта модель разработана на основе отпечатков ног снежного человека, которые были обнаружены высоко в Гималаях.

 Rubber Duck Combat Joggers
 Линия, вдохновленная уличной модой ранних 90-х. 

Новая коллекция марки Rubber Duck. Изображение № 23.

Rubber Duck Combat Joggers понравятся тем, кто не стесняется громко заявить о себе и любит преувеличенные детали. В сезоне FW 2010 линия Combat Joggers представлена моделями с застежками-липучками в сочетании с перфорированным блестящим нейлоном различных цветов. Классические модели в неопрене тоже разноцветные.

Rubber Duck Sleeve Joggers 
Для тех, кто предпочитает экстравагантности уют, идеально подойдет линия Sleeve Joggers. 

Новая коллекция марки Rubber Duck. Изображение № 28.

Обувь изготовлена из самой мягкой пряжи – трикотаж, вязаное полотно (шерсть + акрил), – создающей эффект мягких естественных складок в области лодыжки. В коллекции сезона FW 2010 линии Sleeve Joggers есть модель для самых изнеженных принцесс, изготовленная из очень мягкой пряжи высшего качества Granny Knit.

Похоже, что этой зимой дизайнеры Rubber Duck подумали о каждом из жителей северных городов.

Но создатели марки не собираются останавливаться на достигнутом:

«Что касается проектов и планов на будущее, мы нацелены на то, чтобы оставаться самыми модными и стильными и предлагать нашим покупателям обувь высокого качества. Также мы продолжаем заниматься благотворительными проектами, помогать окружающим, делать этот мир немного лучше и дарить людям улыбки».


Рассказать друзьям
24 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.