Views Comments Previous Next Search

Дизайнеры открывают интернет-магазины

317508
НаписалЛиза Кологреева14 октября 2010
317508

Marc Jacobs

Раньше на главной странице официального сайта Марка Джейкобса можно было увидеть видео с последнего показа Marc Jacobs или Marc by Marc Jacobs, а сейчас вы попадаете ко входу в онлайн-магазин обоих марок, в витринах которого эти видео прокручиваются. Но всё же в первую очередь внимание привлекает мультипликационный продавец, приглашающий посетить онлайн-магазин Джейкобса и выиграть футболку со снимком из рекламной кампании аромата Bang!. Если Марк и не задумывал свой интернет-магазин как игру, то все равно привнес в него элемент интерактивности. Путешествуя по разделам, покупатели встречают консультантов с растрепанными волосами и широкими улыбками, которые предлагают поближе рассмотреть товары. Сейчас на Marcjacobs.com можно приобрести часть мужской, женской и детской коллекций Marc Jacobs и Marc by Marc Jacobs, а также сумки, обувь, аксессуары, очки и ароматы. Но за футболками всего за 18 долларов или бутылочками для воды за 5 долларов из раздела Special Items придется отправиться в обычные магазины Marc by Marc Jacobs: на сайте лимитированные предметы не продаются.

Дизайнеры открывают интернет-магазины. Изображение № 1.

Marcjacobs.com


Maison Martin Margiela

Онлайн-магазин Maison Martin Margiela открылся 1 октября. Его дизайн, напоминающий операционную систему Windows середины девяностых — начала двухтысячных годов, полностью соответствует оформлению сайта Index of Maison Martin Margiela. На домашней странице магазина проигрывается коротенький фильм, демонстрирующий процесс покупки с точки зрения MMM: люди в медицинских халатах складывают в тележку из универмага товары в белых мешках. Сейчас в онлайн-магазине продаются полные женская и мужская коллекции, а также линия MM6. Кроме того, магазин Maison Martin Margiela доставляет товары в Россию с помощью сервиса EMS, покупки привезут за 2 недели и всего за 29 евро.

Дизайнеры открывают интернет-магазины. Изображение № 6.

Eboutique.maisonmartinmargiela.com


Max Mara

В конце сентября на своем официальном сайте открыли интернет-магазин и Max Mara. Первая вещь, которую предлагают приобрести, — знаковое для марки пальто из шерсти и кашемира пудрового цвета, воссозданное по образу и подобию легендарной модели 101801, выпущенной в 1981 году. Вскоре в продажу поступят и полные коллекции марки. К сожалению, жители России пока не могут приобрести их в режиме онлайн.

Дизайнеры открывают интернет-магазины. Изображение № 11.

101801.maxmara.com


Rag & Bone

В магазине нью-йоркской марки Rag & Bone, открывшемся 7 сентября, продается всё лучшее, что создает бренд: идеально сидящие джинсы, благодаря которым Rag & Bone появилась на свет, мягкие рубашки приглушенных цветов и теплые вязаные аксессуары.

Дизайнеры открывают интернет-магазины. Изображение № 12.

Rag-bone.com/shop


Reed Krakoff

Собственная марка креативного директора Coach Рида Кракоффа стремительно развивается: после выпуска трех коллекций у марки одновременно открылся интернет-магазин и бутик на 69-й улице в Нью-Йорке. В первом продаются сумки, обувь, очки, украшения, изделия из кожи, часы, аксессуары и, конечно же, коллекции одежды. Причем последние покупать особенно удобно: при выборе лука с показа сайт отображает вещи, из которых лук состоит.

Дизайнеры открывают интернет-магазины. Изображение № 17.

reedkrakoff.com/online

Рассказать друзьям
31 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.