Views Comments Previous Next Search

Неделя моды в Париже: день пятый

185676
НаписалЛиза Кологреева3 октября 2010
185676

Comme des Garcons

Неделя моды в Париже: день пятый. Изображение № 1.

Неделя моды в Париже: день пятый. Изображение № 2.

Тим Блэнкс, Style.com: «Создавая свою новую коллекцию для Comme des Garcons, Реи Кавакубо буквально перевернула одежду с ног на голову».

Джессика Кервин Дженкинс, Vogue.com: «Кавакубо, хотя и является одним из самых серьезных дизайнеров, — женщина не без чувства юмора. Но было не совсем ясно, с чем она играла на этот раз для того, чтобы сделать шоу смешным».

WWD: «Всегда удивительно наблюдать, как мода объединяет людей. Например, в финале шоу Comme des Garcons девочки были в буквальном смысле связаны друг с другом».

Посмотреть коллекцию

Посмотреть детали

Посмотреть видео с показа

Посмотреть фотографии с бекстейджа


Cacharel

Неделя моды в Париже: день пятый. Изображение № 3.

Неделя моды в Париже: день пятый. Изображение № 4.

Минал Мистри, Style.com: «Вы думаете о Cacharel и вспоминаете принты, но новая коллекция марки рассказывает историю о ярком, сплошном цвете».

WWD: «Комбинезоны, рубашки и короткие платьица цветов сладкой жвачки вдохнули в новую коллекцию Cacharel молодой и спортивный дух».

Посмотреть коллекцию


Haider Ackermann

Неделя моды в Париже: день пятый. Изображение № 5.

Неделя моды в Париже: день пятый. Изображение № 6.

Кэти Хорин, The New York Times: «Вещи из кожи получились особенно оригинальными. Байкерские куртки, сочетавшиеся с черными и серыми юбками в полоску, сзади были завязаны с помощью двух широких полос кожи. Это создавало красивый силуэт».

Николь Фелпс, Style.com: «Сегодня утром Джанет Джексон появилась на показе Хайдера Акерманна. Это верный признак того, что его дни в качестве секретного любимца модных инсайдеров сочтены. Но видение рожденного в Колумбии и обучившегося в Бельгии дизайнера до сих пор непоколебимо».

WWD: «Для своего нового шоу Хайдер Акерманн поженил одеяния японских воинов с высоким парижским шиком а-ля Yves Saint Laurent».

Посмотреть коллекцию

Посмотреть детали

Посмотреть фотографии с бекстейджа

Прочитать интервью


Jean Paul Gaultier

Неделя моды в Париже: день пятый. Изображение № 7.

Неделя моды в Париже: день пятый. Изображение № 8.

Сюзи Менкес, International Herald Tribune: «Шоу Готье стало жестким и насильственным призывом к оружию, требованием извращенности, хотя оно и включало в себя такие изящные жесты, как накидка из шифона с узором из роз, парящая над смелым бюстье, или тонкое хрустящее кружево, переплетающееся с денимом».

Долли Джонс, Vogue.co.uk: «Аудитории были выданы 3D-очки для того, чтобы увидеть 3D-принты во всей их удивительной красоте. Затем надо было снять их и стать свидетелем торжества кружева, шифона, крошечного гофрированного нижнего белья, трусиков и лифчиков, надетых поверх жакетов и байкерских шорт».

Николь Фелпс, Style.com: «В начале шоу Jean Paul Gaultier вокалистка The Gossip Бет Дитто вышла на подиум в вырезанном лазером серебряном платье, полосы на котором волнами развивались вокруг ее богатых форм».

Джоан, Fashiongonerogue.com: «Одежда стала сочетанием женского и мужского, мягких тканей и резкого кроя, а андрогинный силуэт привнес на подиум ощущение декаданса и драмы».

Посмотреть коллекцию

Посмотреть детали

Посмотреть видео с показа

Посмотреть фотографии с бекстейджа


Junya Watanabe

Неделя моды в Париже: день пятый. Изображение № 9.

Неделя моды в Париже: день пятый. Изображение № 10.

Тим Блэнкс, Style.com: «Показывая полосы в своей весенней коллекции для мужчин, Юния Ватанабе сказал, что хочет носить их следующим летом. Полосы стали доминирующим мотивом и его женской коллекции. В этой одежде также не было ненужных осложнений, и она стала спортивной и солнечной стороной мужской коллекции».

Кэти Хорин, The New York Times: «Лица моделей, одетых в яркие нейлоновые парики и соломенные шляпы, были покрыты белой сеткой. В этой идее можно прочесть все, что угодно. Головы манекенов? Куклы? А вот одежда была совершенно понятной и желанной».

WWD: «Бретонские полосы и тренчи — многолетняя классика как по отдельности, так и вместе: в комбинации они приняли форму буржуазного шика, как никогда популярную в наше время».

Посмотреть коллекцию

Посмотреть детали


Sonia Rykiel

Неделя моды в Париже: день пятый. Изображение № 11.

Неделя моды в Париже: день пятый. Изображение № 12.

Николь Фелпс, Style.com: «Весна в Sonia Rykiel означает несколько вещей: будет цвет, легкий трикотаж, а девушки станут носить легкие кудри».

Джоан, Fashiongonerogue.com: «Привнося некоторое легкомыслие в Парижскую неделю моды, Sonia Rykiel продемонстрировали веселые полосы, захватывающие цвета и взрывные узоры. В дополнение к фирменному трикотажу марки женственные банты и прозрачные топы добавили коллекции легкой роскоши».

WWD: «Пестря ссылками на эпоху семидесятых, коллекция создала собственную эру, попутно отмечая все ключевые тенденции: яркие цвета, морская тема и мужская одежда».

Посмотреть коллекцию


Tsumori Chisato

Неделя моды в Париже: день пятый. Изображение № 13.

Неделя моды в Париже: день пятый. Изображение № 14.

Цумори Чисато, дизайнер: «Красочное чувство поп-культуры».

Минал Мистри, Style.com: «В этом сезоне Цумори Чисато отмечает двадцатилетие в индустрии моды. После показа дизайнер призналась, что для того, чтобы отпраздновать эту дату, она создала коллекцию своих любимых вещей».

Dazed Digital: «Такие вещи, как пара джинсовых комбинезонов с вышивкой, делали коллекцию молодой и веселой, а также напоминали о деткой одежде 70-х».

Посмотреть коллекцию

Посмотреть фотографии с бекстейджа


Viktor & Rolf

Неделя моды в Париже: день пятый. Изображение № 15.

Неделя моды в Париже: день пятый. Изображение № 16.

Николь Фелпс, Style.com: «Этой весной идеей Виктора Хорстинга и Рольфа Снорена стало обращение к мужской рубашке: простой и своевременной. Однако, то, что голландский дуэт представил на подиуме, было достаточно театрально. Это, кстати, не сюрприз».

Эмма Селлс, Elleuk.com: «На Виктора и Рольфа всегда можно положиться в плане того, что они придумают одежду, которая оживит репутацию Парижа в качестве города авангардной моды. В этом сезоне дизайнеры сконцентрировали внимание на рубашке. И их рубашки немного отличаются от тех, что стали настоящей униформой в этом сезоне».

Джоан, Fashiongonerogue.com: «Отходя от темных нарядов к миксу безразмерных мужских рубашек Виктор и Рольф продолжают играть с пропорциями и объемами. От полосок до анималистических принтов — дизайнерский дуэт показал грандиозное шоу, завершившееся чередой платьев, которые можно охарактеризовать только как произведения искусства».

Посмотреть коллекцию

Посмотреть детали

Посмотреть фотографии с бекстейджа

Рассказать друзьям
18 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.