Views Comments Previous Next Search

Осенняя коллекция American Vintage в ROOMCHIK'е

01544
НаписалAltynay Baltynay8 октября 2010
01544
Осенняя коллекция American Vintage в ROOMCHIK'е — Мода на Look At Me

Этим летом мы всей душой полюбили American Vintage, и наши покупательницы буквально с ума посходили - летняя коллекция разлеталась со скоростью повышения температуры воздуха. Неудивительно, ведь их майки, туники, брючки, рубашки из тончайшего трикотажа, хлопка совсем не ощущались на теле!

Теперь задача французского бренда согреть нас в прохладные осенние и холодные зимние вечера. И мы смело ему доверяемся)) Осенняя коллекция уже в ROOMCHIK'е и скоро будет на сайте www.roomchik.ru

Осенняя коллекция American Vintage в ROOMCHIK'е. Изображение № 1.

Немного "вкусняшек" из осенней коллекции:

Осенняя коллекция American Vintage в ROOMCHIK'е. Изображение № 19.

Коллекции American Vintage продуманы не только по материалам, которые безупречны в своем качестве и невероятно приятны к телу - теплая шерсть, тончайший кашемир, мягкий хлопок, но и продуманы по цветам. Все отлично сочетается друг с другом, так что велик соблазн как минимум пол-гардероба собрать из вещей American Vintage.

Осенняя коллекция American Vintage в ROOMCHIK'е. Изображение № 33.

Немного истории:

American Vintage – французский бренд, основанный в 2005 году дизайнером по имени Микаэль Азуле.
Вдохновившись путешествиями по всему миру и собрав вокруг себя команду талантливых дизайнеров, он переосмыслил понятие «базовой одежды».

Обычный бейсик, который является, пожалуй, основой женского гардероба, превратился в многообразную коллекцию нежного и тончайшего трикотажа, совершенного в своей простоте и в то же время изысканности.

Команда American Vintage находится в постоянном поиске новых материалов, способов обработки ткани. И уже достигла заслуженного мнения об их одежде, как «второй коже», которая настолько легка и тонка, что совсем не ощущается на теле. 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.