Views Comments Previous Next Search

Необычные модели на весенних показах

3314745
НаписалЛиза Кологреева12 октября 2010
3314745

                                                               GILES

    Верушка фон Лендорф, Агнесс Дейн, Эбби Клэнси, Джессика Харт и Келли БрукНеобычные модели на весенних показах. Изображение № 1.

Необычные модели на весенних показах. Изображение № 2.

1. Верушка фон Лендорф 2. Агнесс Дейн 3. Эбби Клэнси 4. Джессика Харт 5. Келли Брук

Главный редактор журнала Love Кэти Гранд известна не только своей страстью к необычным нарядам, но и любовью к нестандартным моделям. Наряду с Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл для обложек ее журнала снимаются Бет Дитто и 66-летняя актриса Лорен Хаттон. А пока она консультирует осенне-зимний показ Louis Vuitton, на подиумы выходят Летиция Каста, Эль Макферсон, Лара Стоун и ангелы Victoria's Secrets — Адриана Лима, Алесандра Амбросиу и Бьянка Балти. 

Когда один из лучших друзей Гранд, дизайнер Джайлс Дикон, сообщил, что Кэти вновь стилизует показ его марки, никто не сомневался, что на нем появятся нестандартные модели. Но каких девушек Кэти выбрала, долгое время оставалось загадкой. 20 сентября лондонское шоу Giles открыла Агнесс Дейн (специально для этого показа она вновь подстригла волосы), за ней на подиуме появились беременная английская модель Эбби Клэнси, австралийка Джессика Харт, главным образом известная по съемкам для Sports Illustrated, а также телеведущая и девушка Playboy Келли Брук. Но главной, закрывающей показ, моделью стала легендарная немецкая актриса и манекенщица Верушка фон Лендорф, которой в мае 2011 года исполнится 72 года. Свою модельную карьеру подруга Микеланджело Антониони и Сальвадора Дали завершила в далеком 1975-м и с тех пор появлялась на модных показах только для того чтобы сделать из них настоящее шоу.

Посмотреть показ Giles SS 2011 полностью


                                                      EMANUEL UNGARO

                                                   Анна Делло Руссо и овечкаНеобычные модели на весенних показах. Изображение № 6.

Необычные модели на весенних показах. Изображение № 7.

По роду деятельности креативный директор японского Vogue Анна Делло Руссо обязана сидеть в первых рядах модных шоу. Но когда Джайлс Дикон, недавно назначенный на пост креативного директора Emanuel Ungaro, пригласил Анну на показ весенне-летней коллекции марки в качестве модели, она согласилась. Вопреки ожиданиям, Анна не открыла и не закрыла шоу: ее выход был девятнадцатым. Прозрачное мини-платье светло-голубого цвета, массивные серьги и ожерелье, туфли на высоком каблуке и сумка в форме овечки не отличались от повседневных нарядов Делло Руссо. Вполне вероятно, что вскоре Томми Тон или Скотт Шуман снимут ее для своих блогов именно в этой одежде: как известно, Делло Руссо не пренебрегает тотал-луками и часто копирует их в мельчайших деталях. Может быть, потому что она сама стилизует многие показы.

Посмотреть показ Emanuel Ungaro SS 2011 полностью


                                                   JEAN PAUL GAULTIER

                                                 Бет Дитто и Кристал РеннНеобычные модели на весенних показах. Изображение № 8.

Необычные модели на весенних показах. Изображение № 9.

1, 2. Бет Дитто 3. Кристал Ренн

Прошлой весной на показе Жана-Поля Готье появилась американская плюс-сайз модель Кристал Ренн, а летом, на кутюрном показе Jean Paul Gaultier, — бывшая жена Мэрилина Мэнсона танцовщица и актриса Дита фон Тиз. Теперь же дизайнер отдал предпочтение девушке с более пышными формами — вокалистке группы The Gossip Бет Дитто. Певица, как никто другой подчеркивающая внешностью 3D-тему новой коллекции Готье, открыла и закрыла показ, что не помешало Кристал Ренн также появиться на этом шоу.

Посмотреть показ Jean Paul Gaultier SS 2011


                                                                 CHANEL

          Двухлетний мальчик, Инес де ла Фрессанж, Эрин Уоссон и Кристал РеннНеобычные модели на весенних показах. Изображение № 12.

Необычные модели на весенних показах. Изображение № 13.

1. Брэд Крениг с сыном 2. Сын Брэда Кренига 3. Инес де ла Фрессанж 4. Эрин Уоссон 5. Кристал Ренн

Говорят, что выбирая моделей для показов Chanel, директора по кастингам во главе с креативным директором марки руководствуются тремя простыми правилами: на шоу должны присутствовать музы Карла Лагерфельда, начинающие и никому не известные модели и французский манекенщик Батист Жиабикони. Как из каждого правила есть исключения, так и на шоу Chanel то и дело появляются необычные модели. В прошедший вторник среди них оказались манекенщица-дизайнер Эрин Уоссон, которая с недавних пор появляется на подиумах не более трех раз за четыре недели моды, и упомянутая выше Кристал Ренн, на долю которой обычно приходятся не более пяти показов. В этом сезоне на свое главное шоу Лагерфельд позвал двухлетнего сына своей экс-музы Брэда Кренига (костюм малыша повторял одежду его отца) и 53-летнюю французскую модель и парфюмера Инес де ла Фрессанж, которая не сотрудничала с Chanel с 1989 года, но вскоре вместе с Эбби Ли Кершо и Стеллой Теннант снимется в рекламной кампании марки.

Посмотреть показ Chanel SS 2011 полностью


                                                             BALENCIAGA

                                     Беременная Миранда Керр и Жизель БундхенНеобычные модели на весенних показах. Изображение № 18.

Необычные модели на весенних показах. Изображение № 19.

1. Миранда Керр 2. Жизель Бундхен

В начале последнего показа Balenciaga в Париже на подиум вышли три малоизвестные модели, зато закрыла шоу знаменитая бразильянка Жизель Бундхен. Николя Гескьер продолжил сотрудничать и с австралийкой Мирандой Керр, несмотря на то что она находится на пятом месяце беременности. Кстати, в прошлом году Джордан Данн появилась на показе Jean Paul Gaultier, будучи на седьмом месяце беременности.

Посмотреть показ Balenciaga SS 2011 полностью

 

                                                              MULBERRY

                                                      Французские бульдогиНеобычные модели на весенних показах. Изображение № 21.

Необычные модели на весенних показах. Изображение № 22.

На показе Mulberry SS 2011, прошедшем в рамках недели моды в Лондоне, большинство моделей, у которых нет рыжих волос от природы, носили парики. А две их них, Кэтрин Торманн и Оливия Гордон, выводили на подиумы французских бульдогов, одетых в костюмы Mulberry для собак.

Рассказать друзьям
33 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.